Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] нужна платформа

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] нужна платформа

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Нужна типа платформы в который каждый сотрудник мог вложить свои ежемесячные отчеты чтобы руководство проверял, сравнивал, и тд. Например представляю что есть программка который устанавливается на сервер и все сотрудники открывают его своим логином и паролем через браузер или по другому и загружают туда свои отчеты в XLS, DOC форматах но не знаю каким может быть его название)))).

Вот например когда заходит сотрудник под своим логином чтоб примерно было так:

Февраль 2011
Наименование отчета -- -- -- загрузить

Январь 2011
Наименование отчета 31,01,11 Готово

Декабрь 2010
Наименование отчета 31,12,10 Готово

А когда руководство захочет посмотреть готово ли все отчеты у них открывалось по другому … ну типа:
Сотрудники
Иван Петров Отчеты/смотреть
Коля Захаров Отчеты/смотреть
Митя Шпагин Отчеты/смотреть

И при выборе сотрудника открывались его загруженные отчеты для просмотра:

Иван Петров
Февраль 2011
Наименование отчета -- -- -- незагружено
Январь 2011
Наименование отчета 31,01,11 Готово/смотреть
Декабрь 2010
Наименование отчета 31,12,10 Готово/смотреть

Вот так вот…. ни кому из вас не попадались ли такие программки? Хоть даже если платно главное чтоб было. А если кто то из вас захочет создать такую программку то без проблем назовите цену если подойдет я переведу на webmoney. А если вы прочтя эти строки не сможете мне помочь и потеряли своё время зря то ради бога извините )))

Отправлено: 07:55, 09-02-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

riga_f, направление DocFlow. Документооборот. Подобные вещи предоставляет IBM Lotus, MS Exchange+Sharepoint наверное, Novell ммм не помню что, но нечто подобное. Насколько они соотв. требованиям мне сложно судить, поэтому как пример, пусть будут.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:25, 09-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Да, это небольшое ответвление документооборота.
В теории можно сделать так:
1. Создать папки на сервере по ФИО пользователей.
2. В папках создать подпапки Январь, февраль и т.д.
3. На подпапки поставить разрешение - только запись. Тогда пользователи смогут читать, записывать документы в папки, но удалить уже не смогут.

Ну и последний шаг - мааалюсенькая программка, которая будет оббегать представленное дерево папок и выдавать список файлов.
Я бы помог, но, к сожалению, сейчас пишу программу для внутреннего документооборота предприятия и времени нет совсем. Если задача потерпит еще с месяцок, то можно вернуться к этому вопросу.
Ну или вдруг найдется доброжелатель, который напишет пораньше

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:34, 09-02-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 39

я вижу тут более крутое решение - почта. Она может сортировать по отправителю (ФИО сотрудника), по дате отправления, по имени (скажем пусть имя - отчетный период "01.2010"), вложить файл и просмотреть его - не проблема. У каждого свой индивидуальный логин пасс. У Шева - аналогичный мегоящик куда все кидают отчеты. Для твоей задачи мне кажется оптимальным, просто подобрать удобный почтовый клиент и все.

Отправлено: 18:03, 09-02-2011 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Beyound,
Цитата Beyound:
я вижу тут более крутое решение - почта. »
правильно видишь На основе почты построены системы организации труда IBM Lotus, MS Exchange и Novell опять не нашел что. Только к функцианалу почты добавлен функционал организации встреч и проведения мероприятий.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:31, 09-02-2011 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата lxa85:
направление DocFlow. Документооборот. Подобные вещи предоставляет IBM Lotus, MS Exchange+Sharepoint наверное, Novell »
спасибо огромное!!!

Отправлено: 07:39, 10-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] нужна платформа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено