Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Конвертировать базу от Access в базу VFP

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - [решено] Конвертировать базу от Access в базу VFP

Misanthrope

Благодарности: 38

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть база данных, созданная в Micrsoft Acces, с запросами, отчетами и формами. Есть ли способ конвертировать все это богатство в Visual FoxPro без потерь?
p.s. попробовал пару программ, но они конвертируют только таблицы

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 02:45, 10-02-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Hector, ну нет конечно такого способа
Access - VBA, Visual FoxPro - FoxPro. Разные языки, разные тексты. Разные формы.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:57, 10-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Misanthrope

Благодарности: 38

а я так надеялся))

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 11:21, 10-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Конвертировать базу от Access в базу VFP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено