|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор Кулера !!! |
|
|
Выбор Кулера !!!
|
WWP
Начал приглядыватса к кюлерам так как родной от Пня 4 HT шумит
остановилса на двух моделях ARCTIC SUPER SILENT 4 PRO TC ZALMAN CNPS 7000A ALCU вот незнаю какой из них выбрать Арктик в 3 раза дешевле ,а Zalman сильно хвалят ! вот я теперь весь в Догадках Добавлено: Забыл написать какая Мамка у меня ,так как помоему у Zalman специальное Крепление - MSI Neo2 Fis2R ,подойдет или нет ??? |
|
Отправлено: 20:50, 05-01-2004 |
Саныч Сообщения: 179
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам в сторону Zalman засматриваюсь. Пусть дороже, но зато правда хвалят и к тому же, если перейдешь на другой сокет, то он может пригодиться !
По поводу установок *- вот здесь можно почитать. |
------- Отправлено: 21:52, 05-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
WWP
Столько инфы прочитал аш голова кругом
а то что он к моей мамке подходит я так и непонял ,если чтото предетса подпиливать то я думаю нестоит его и брать ,потому как столько бабок уже в комп вклал ,и если чего случитса ,я непереживу етого! |
Отправлено: 15:26, 06-01-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так на сайте производителя есть список мат. плат, к которым он подходит.
В конце-концов можно взять с условием моней-бэк, померить дома, если не подходит - вернуть назад. Ну или в магазе попробовать на такую же маму примерить |
------- Отправлено: 20:38, 06-01-2004 | #4 |
WWP
Можно конечно,но в магазине трудно найти такую мать и етот Кюлер вместе ,да и ехать надо за 50 км ,а по инету дешевле будет заказать ,но если неподойдет то потом проблемы - отсылать ,потом денег назад ждать ,муторно все ето !
вот поетому и спрашиваю ,может кто пробовал такую конфигурацию,да сайт производителя тоже наврятли тестил все матери,да информация может уже устарела ,а они и нешеволятса помоему обновлять чегота |
|
Отправлено: 22:33, 06-01-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тут варианта - ДВА:
1. Надеяться что подойдет (в случае неудачи - заморачиваться с пересылкой). 2. Забыть про него. |
------- Отправлено: 00:17, 07-01-2004 | #6 |
WWP
Всо ясно.
|
Отправлено: 02:11, 07-01-2004 | #7 |
SilentSpider
Если у вас есть GlacialTech - посмотри Igloo SilentBreese для Пентиума 4. Бесшумный, довольно компактный и охлаждает неплохо.
|
Отправлено: 10:08, 07-01-2004 | #8 |
WWP
Спасибо за Совет !
но Пробежавшись по нашему инету нечего похожего невстретил ! а нашол очень интересную статейку ,на ней Сравнивали как раз Нео2Fis2R и Гигабайтовскую мать,ну так вот применялса как раз Кюлер ZALMAN 7000 AlCu !!! на 3dnews.ru ето было ,теперь я ешо больше стал сомневатса ! |
Отправлено: 13:02, 07-01-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зальман - сердитая вещь. У меня камень AMD, так я разорился и взял себе 6000Cu, и теперь забыл про шум и перегревы. А мой напарник крутил-крутил 7000, потом придушил свою жабу, купил, потом поил меня пивом за совет бери и не думай. А насчет установки не беспокойся - все у них продумано и рассчитано на простых людей.
|
------- Отправлено: 09:58, 09-01-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор кулера премиум класса. | swr | Разгон, охлаждение и моддинг | 9 | 19-01-2010 15:15 | |
выбор кулера..регулируемого | benwar | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 17-12-2009 18:46 | |
Выбор кулера для видяхи | BigMac | Разгон, охлаждение и моддинг | 78 | 01-11-2009 00:24 | |
Выбор кулера для 4850 | xxenoss | Видеокарты | 2 | 14-02-2009 19:04 | |
Выбор бесшумного кулера | caffe@ | Разгон, охлаждение и моддинг | 15 | 18-09-2008 16:47 |
|