|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » То перегружусь то зависну... |
|
|
То перегружусь то зависну...
|
Пользователь Сообщения: 54 |
У меня тачка - Целерон 700. 128 метров мозгов, мать - Azza 370sae-p и Inno3d Tornado Geforce2 mx 400. Вот уже почти год было все нормально, но в "волшебную новогоднюю ночь" мой компьютер может то перегрузиться сразу после загрузки Win98. Переставлял пару раз с разных дисков - одна каша
|
|
------- Отправлено: 12:03, 08-01-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мало данных для анализа. Каковы показатели температур и скорости вращения в БИОС-е ? Предшествовало ли глюку что-нить необычное ?
|
------- Отправлено: 13:17, 08-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело вовсе не в виндовосе , перестановка бесполезна. Возможно перегрев, какая темп, в бивисе? Возможно глючит блок питания , у меня нечто похожее уже было, попробуй с другим! Напиши подробнее о Трабле!!
|
------- Отправлено: 22:43, 10-01-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Память в первую очередь .... проверь ее
|
Отправлено: 15:34, 12-01-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А это ничего, что она (память) у меня уже довольно давно нормально работала (до этого). Причем у меня эти глюки то приходят то уходят на неопределенное время
![]() |
|
------- Отправлено: 17:07, 14-01-2004 | #5 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего-ничего, проверяй. Тут одной логики мало, нужно знать наверняка. Ты проверь (часов 5 тесты погоняй), а потом уже утверждай, что память ОК.
Кстати, разгона нет? Все температуры при старте номальны? А во время работы? Доносятся ли звуки из системного блока? (любые) БП уже проверил? |
------- Отправлено: 17:50, 14-01-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет, разгона у меня.
А чем тестить, как? |
------- Отправлено: 15:11, 15-01-2004 | #7 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть проги memtest. смотри в Кряковарезе. тест с прогревом чипов пускай. если что не так - вылезет обязательно
|
Отправлено: 15:56, 15-01-2004 | #8 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это скорее всего либо память (так что тесть), либо блок питания (кстати какой у тебя?), попробуй с другим БП поработать или хотя бы на этом померь напряжение.
|
------- Отправлено: 21:49, 15-01-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот поганял тесты. Мемтечт - ничего нового не дал.
Зато теперь появился отчетливый звук от видяхи при загрузке. Ну, примерно Винда загрузиться - пол минуты и успокоился. А так вроде не тачка не разогнана |
------- Отправлено: 16:33, 29-01-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|