|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как из винапдейта навсегда убрать предложения установить средство удаления вредоносн? |
|
Установка - Как из винапдейта навсегда убрать предложения установить средство удаления вредоносн?
|
Старожил Сообщения: 229 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В предыдущем топике мне подсказали как избавиться от назойливых предложений обновить Defender, а теперь такая же проблема со средством удаления вредоносных программ. Как это можно сделать единожды так, чтобы в дальнейшем больше не предлагали установить более новую версию этой дряни?
|
|
------- Отправлено: 14:45, 11-11-2010 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug, вот статья про данное средство. Попробуй удалить ее физически.
Также: Цитата:
|
|
Отправлено: 15:06, 11-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В C:/windows/system32/ у меня нет файла mrt.exe
Я его кажется и не ставил (оно же, насколько я помню, не идёт с виндой, а предоставляется в качестве апдейта), но винапдейт мне 2 раза в месяц выдаёт оповещение о новом апдейте, который мне не нужен сейчас и понадобится... никогда. |
------- Отправлено: 15:24, 11-11-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug, у меня данные обновления не приходят. Я сразу отключил Defender, т.к. средством удаления это по моему часть Защитника. Попробуй просто отключить Защитника и может обновления не будут приходить.
|
Отправлено: 15:55, 11-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Некорректно работает средство установки и удаления программ | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 12 | 25-06-2009 15:34 | |
Средство удаления вредоносных программ | Котяра | Автоматическая установка приложений | 1 | 13-07-2008 00:36 | |
Средство удаления вредоносных программ: обнаржена вредоносная программа | Котяра | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 04-07-2008 22:27 | |
Разное - [решено] Как убрать виртуальный CD-ROM оставшийся после удаления Alcohol | Bochkov | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 05-08-2006 23:32 | |
Куча мест в сетевом окружении-как убрать навсегда? | ramzes80 | Сетевые технологии | 2 | 11-02-2005 13:01 |
|