Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Мой комп выдаёт мне такое сообщение....

Закрытая тема
Настройки темы
Мой комп выдаёт мне такое сообщение....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Reset and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press key

Что это значит люди????Нечего не загружается,винду установить немогу....Что делать??

Отправлено: 06:44, 28-10-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитать правила форума, оформить топик в соответствии с правилами и в нужном разделе. Переношу в тест-форум.

А вообще он говорит, что винт не загрузочный. ПРоверь шлейфы соединительные и порядок загрузки в BIOS

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:52, 28-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Мой комп выдаёт мне такое сообщение....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено