|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Мой комп выдаёт мне такое сообщение.... |
|
Мой комп выдаёт мне такое сообщение....
|
![]() Новый участник Сообщения: 8 |
Reset and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press key
Что это значит люди????Нечего не загружается,винду установить немогу....Что делать?? |
|
Отправлено: 06:44, 28-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитать правила форума, оформить топик в соответствии с правилами и в нужном разделе. Переношу в тест-форум.
А вообще он говорит, что винт не загрузочный. ПРоверь шлейфы соединительные и порядок загрузки в BIOS |
------- Отправлено: 07:52, 28-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Выдаёт сообщение: ошибка при обновлении (установке) каталогов продуктов | silalex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-01-2010 14:58 | |
Выдаёт ошибку,но ни знаю,что это такое | zetxer | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 30-01-2009 09:10 | |
Выиснет комп - грешу на ОЗУ, но сообщение указывает на видео (как мне кажется....) | webser | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 07-11-2007 19:00 | |
Непонятное мне сообщение при загрузке Линукса | Sean Ingumsky | Общий по Linux | 11 | 23-06-2003 10:44 |
|