Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Полный ппц с компом - срочно нужна помощь!

Закрытая тема
Настройки темы
Полный ппц с компом - срочно нужна помощь!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, ещё вчера с моим компом всё было в порядке сегодня же - полный ппц. Началось всё с того, что я его включил, запустил инет и он стал тормозить и стоять не месте вообще. Я перезагрузил его, потом появился синий экран с ошибками и описание по английски. (Такое уже было и до сих пор не могу понять из-за чего, но в прошлый раз я переустановил винду - вот сейчас похожее что-то). На синем экране пишется следующее:

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
If this is the first time vou ve seen this Stop error screen, restart you computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need.

и т.д.

Потом я включил комп по новой и выбрал загрузку последней успешной конфигурации. Запустился, правда с тормозами. Потом появилось окошко, что в связи с неполадками были успешно восстановлены файлы реестра.

Теперь если запускать какие-то проги комп снова выдаёт тот синий экран. Копировать файлы, папки, перемещать их или просматривать изображения - не могу!!! Появилась масса неполадок и возникает вопрос - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Переустанавливать не охота, ну если даже надо будет - сделаю, но мне нужно узнать из-за чего эта фигня появляется. Вчера же всё было стабильно и никаких признаков сбоя системы или файлов...

Отправлено: 16:51, 28-10-2010

Ветеран

Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать

_lOl_, для начала

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 17:13, 28-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И тут

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:46, 28-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Полный ппц с компом - срочно нужна помощь!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено