|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Полный ппц с компом - срочно нужна помощь! |
|
Полный ппц с компом - срочно нужна помощь!
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Здравствуйте, ещё вчера с моим компом всё было в порядке сегодня же - полный ппц. Началось всё с того, что я его включил, запустил инет и он стал тормозить и стоять не месте вообще. Я перезагрузил его, потом появился синий экран с ошибками и описание по английски. (Такое уже было и до сих пор не могу понять из-за чего, но в прошлый раз я переустановил винду - вот сейчас похожее что-то). На синем экране пишется следующее:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA If this is the first time vou ve seen this Stop error screen, restart you computer. If this screen appears again, follow these steps: Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need. и т.д. Потом я включил комп по новой и выбрал загрузку последней успешной конфигурации. Запустился, правда с тормозами. Потом появилось окошко, что в связи с неполадками были успешно восстановлены файлы реестра. Теперь если запускать какие-то проги комп снова выдаёт тот синий экран. Копировать файлы, папки, перемещать их или просматривать изображения - не могу!!! Появилась масса неполадок и возникает вопрос - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Переустанавливать не охота, ну если даже надо будет - сделаю, но мне нужно узнать из-за чего эта фигня появляется. Вчера же всё было стабильно и никаких признаков сбоя системы или файлов... |
|
Отправлено: 16:51, 28-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _lOl_, для начала
|
------- Отправлено: 17:13, 28-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И тут
|
------- Отправлено: 17:46, 28-10-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Нужна помощь от профессионалов. Странное с компом. | mr.mall | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-11-2009 16:50 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
Срочно нужна помощь | _zonder_ | Сетевые технологии | 2 | 25-04-2006 10:15 |
|