|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вероятная проблемма с винтом АСУС X50N! |
|
Вероятная проблемма с винтом АСУС X50N!
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Здравствуйте господа! у меня ноутбук АСУС X50N уже 3 года! недавно стал замечать что он долго стал грузится! При установке виндовсаХР первые несколько дней работает нормально а потом просто на ровном месте подвисает! пробЫвал всевозможные антивирусы! всеравно тоже самое! отдал другу чтобы тот поставил Линукс Утумбу (якобы она проще и быстрей) и он говорит что при установке он виснет а так же при запуске системы подвисает на сек.30. Он протестировал память (1350 мб) и без ошибок. ПопробЫвал протестировать винт- программы для теста просто зависают(какими именно не узнавал!). Встроеной проверки (тестов) в ноуте нет. Он (друг) сказал, что проблема скорее скрыта в винте! винт полностью отформатирован! проблема остается! комп просто медленный! Что может быть с ноутом? Биос не прошивал настройки скидывал по умолчанию! чем проверить винт на наличие ошибок и если они там есть чем его можно лечить(починить)? Подскажите кто что знает за ссылки буду благодарен!
Ссылка на ноут - http://www.3dnews.ru/mobile/asus_x50n/ |
|
Отправлено: 23:11, 27-09-2010 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата berkut20071:
Посмотрел... у вас чипсет NVIDIA nForce 560 (MCP67) - в биосе АHCI отключать не надо, так как там у вас ничего подобного и нет. А вот если D2D есть, то отключите. |
|
Отправлено: 23:23, 27-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок ! завтра мне его должны одать и я сделаю тесты ! а как сделать загрузочный диск?
|
Отправлено: 23:38, 27-09-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus X50N загрузка | zilwert | Ноутбуки | 10 | 15-10-2010 16:34 | |
Debian/Ubuntu - Ubuntu 10.04, Asus X50N, производительность видеокарты | serg244 | Общий по Linux | 8 | 07-07-2010 02:41 | |
Про АСУС | ydov | Материнские платы и память | 7 | 15-05-2010 11:53 | |
[решено] Проблемма с Sata-винтом и материной | DaRiYs | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 07-02-2010 12:25 | |
Asus X50N, XP, установка ОС. | lou-bega | Ноутбуки | 1 | 07-07-2008 10:27 |
|