Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы

Ответить
Настройки темы
Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы. Слышал, что для образовательных учреждений предоставляется скидка. О какой скидке говориться интересно?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:36, 17-09-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ваши варианты:
WinHomeBsc 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine 77,09$
Или
WinStrtr 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine 46,20$
+ WinPro 7 RUS Upgrd OLP NL Acdmc 52,80$
Итого 99$
Не забудьте взять дистрибутив win, он примерно 33$
Основные преимущества корпоративной проф версии - один ключ, возможность даунгрейда.

Для сравнения с WinPro 7 RUS OLP NL Legalization GetGenuine за 162$ или GGK-WinXP HM SP2 x32 Russian Legalization DSP ORT OEI CD 1 License 77$

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:32, 20-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

что-то я не понял, как это GGK-WinXP HM SP2 x32 Russian Legalization DSP ORT OEI CD 1 License = 77$ ~ 2.310. Если просто купить одну лицензию стоит за 2400, то скидка, что 70 рублей что-ли?. Для образовательных учреждений она же от 30% до 50% или нет?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 11:58, 20-09-2010 | #3

Модератор

Moderator

Как таковой скидки у MS нет, есть продукты предназначенные для использования только в образовательных учереждениях.
Цитата Baiker:
что-то я не понял, как это GGK-WinXP HM SP2 x32 Russian Legalization DSP ORT OEI CD 1 License = 77$ ~ 2.310. Если просто купить одну лицензию стоит за 2400, то скидка, что 70 рублей что-ли?. »
Что с чем сравниваем-то? по тому прайсу, из которого я даю цены 25C-00001 GGK-WinXP HM SP2 x32 Russian Legalization DSP ORT OEI CD 1 License 82$

-------

Отправлено: 10:04, 21-09-2010 | #4

Ветеран

Одна лицензия на Windows 7 составляет 8$ ~ 250 руб., вместе с офисным пакетом это составит 16$ ~ 500 руб. на один год. На второй год нужно покупать снова. Если бы речь шла о Windows XP, ещё можно было бы что-то думать и искать средства.
но у школы нет и таких денег, поэтому единственный выход - это переход на Linux

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 13:56, 22-09-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата L-Soft:
Ваши варианты:
WinHomeBsc 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine 77,09$ »
ошибочка. это тоже только с: + WinPro 7 RUS Upgrd OLP NL Acdmc 52,80$

Win7HomeBsc 7 для систем с процессором включая и выше Intel Core 2 Duo E7XXX series

вот сцылочка:
http://www.microsoft.com/education/l...r/default.mspx

Отправлено: 21:44, 28-09-2010 | #6

Модератор

Moderator

Ошибки нет. WinHomeBsc 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine продается как отдельный самодостаточный продукт, никакой базы типа стартера или хомки, никакого апгрейда не требует и от железа не зависит.

-------

Отправлено: 11:14, 29-09-2010 | #7

Новый участник

Если вы авторизованный реселлер МС, то должны были получить данную рассылку:
Я думаю, Татьяна Горлина авторитет в этом вопросе.

"ВАЖНО ЗНАТЬ!

В рамках решения для легализации ОС Windows в учебных заведениях Get Genuine Windows® Agreement for Academic (GGWA-A) предлагаются две позиции в прайс-листе:

F2C-00612 WinHomeBsc 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine
GJC-00377 WinStrtr 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine

Вопрос: Какая разница между этими продуктами? Ведь в по обеим позициям не распространяются ни ключи активации, ни диски (носители).
Ответ: Версия Window Starter (GJC-00377) доступна только тем учреждениям, чьи настольные компьютеры удовлетворяют требованиям к оборудованию, указанным на веб-сайте http://www.microsoft.com/education/l...r/default.mspx. Если нет, то доступна позиция Widows Home Basic (F2C-00612).

Вопрос: Можно ли приобрести только лицензию Widows Home Basic (F2C-00612) без последующего приобретения Windows Upgrade?
Ответ: Нет. Решение GGWA-A предназначено только для легализации базовой операционной системы. Для обеих позиций Window Starter (GJC-00377) и Widows Home Basic (F2C-00612) не предоставляются ключи активации и диски для установки.
"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:41, 29-09-2010 | #8

Модератор

Moderator

Цитата Denis-hunter:
Можно ли приобрести только лицензию Widows Home Basic (F2C-00612) без последующего приобретения Windows Upgrade? »
Понятие последующее не тождественно понятию одновременное? Следовательно, возможно приобретение с целью легализации хоум, а затем, апгрейда, не так ли? А правила программы GGWA говорят, что ни установка, ни активация не требуются, если клиент уже имеет подлинный образ ПО. Однако к каждому ПК, лицензированному через GGWA, должен быть прикреплен сертификат подлинности (COA).
Приобретение Win home по GGWA-A не обязует клиента приобрести win prof upg. Если я не прав, то пожалуйста, цитату из PUR или eula на этот продукт, а не информационной рассылки.

-------

Отправлено: 20:20, 29-09-2010 | #9

Новый участник

Ок. Мы покупаем GGWA Windows 7 Home. Покупаем на систему на которой ранее установлена и активирована система с оригинального диска, но с левым ключем.

Клеим наклейку от GGWA Win 7 Home. Через некоторое время серия ключей попадает в черный список и блокируется.
Наши действия? Где взять оригинальный ключ?

Отправлено: 11:14, 30-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено