|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу Эрудит на Симбиан 9.1 на русском. |
|
Ищу Эрудит на Симбиан 9.1 на русском.
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Очень жаль что такая хорошая игра как Эрудит (скрабл) отсутствует на платформе Симбиан 9.1. Есть ява игра эрудит, но она на многих языках кроме русского((( На КПК тоже есть эрудит на русском, но не менять же мне свой н73 на КПК из за одной игры... Подумал, а можно ли было бы запустить компьютерную версию этой игры на смартфоне н73 через существующий эмулятор ДОС? Компьтерная версия эрудита потребляет всего 3 метра оперативки. Сам я в програмировании особо не волоку, поэтому хотелось бы узнать у профессионалов пойдет ли компьютерный Эрудит через Досбокс на н73? И еще хотелось бы попросить програмистов, пожалуйста, кто нибудь или переведите уже существующую ява версию Эрудита или портируйте на смарт компьютерную, ведь хорошая же игра, время за смартом тока так с ней убить можна, думаю многим она нравится.
|
|
Отправлено: 07:06, 16-07-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка на русском языке | karakadil | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-11-2009 18:37 | |
ebooks на русском и на английском | Millenium | Хочу все знать | 2 | 11-06-2005 14:42 | |
мануал по Ghostscript на русском ??? | andrejka k | Хочу все знать | 1 | 02-05-2004 17:02 | |
CD на русском языке | Tatiana | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 17-12-2002 19:26 |
|