Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите узнать что за файл

Ответить
Настройки темы
Помогите узнать что за файл

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Clipboard01.jpg
(401.9 Kb, 25 просмотров)
Есть файлы, который пережили, как мне сказали, то ли удаление, то ли падение виндуса, то ли форматирования жеского диска, и в последствии были восстановлены с помощью какой то там программы. Эти файлы - фотографии в jpg формате, по крайней мере вроде бы как ими были, теперь начало файла выглядит так HY+zrekPhQweSKVi, вроде бы на jpg файл не походит. Подскажите что с этими файлами могло случится? Прикрепляю скриншот одного фала открытого в Hex Workshop.

Отправлено: 17:26, 15-07-2010

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Думаю, что это просто фотографии, которые данная программа не смогла правильно восстановить. Попробуйте применить другие программы для восстановления, благо, выбор есть.

Могу порекомендовать программы OODiskRecovery, GetDataBack, R-Studio, EasyRecovery.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 17:36, 15-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex85:
Эти файлы - фотографии в jpg формате »
нет. это куски информации с винчестера, которые програма восстановления ошибочно интерпретировала как "jpg файлы".
Цитата Alex85:
Подскажите что с этими файлами могло случится? »
они удалены/отформатированы; то что "востановилось" не имеет к этим файлам никакого отношения.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:49, 16-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите узнать что за файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено