|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите узнать что за файл |
|
Помогите узнать что за файл
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Есть файлы, который пережили, как мне сказали, то ли удаление, то ли падение виндуса, то ли форматирования жеского диска, и в последствии были восстановлены с помощью какой то там программы. Эти файлы - фотографии в jpg формате, по крайней мере вроде бы как ими были, теперь начало файла выглядит так HY+zrekPhQweSKVi, вроде бы на jpg файл не походит. Подскажите что с этими файлами могло случится? Прикрепляю скриншот одного фала открытого в Hex Workshop.
|
|
Отправлено: 17:26, 15-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю, что это просто фотографии, которые данная программа не смогла правильно восстановить. Попробуйте применить другие программы для восстановления, благо, выбор есть.
Могу порекомендовать программы OODiskRecovery, GetDataBack, R-Studio, EasyRecovery. |
------- Отправлено: 17:36, 15-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex85:
Цитата Alex85:
|
||
Отправлено: 08:49, 16-07-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Система говорит, что файл используется. Как узнать каким процессом? | Warwar | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 30-12-2010 11:01 | |
BSOD - Помогите, определил файл с помощью дампа памяти,что это значит??? | russia777 | Хочу все знать | 11 | 17-08-2008 12:42 | |
Как узнать, сколько раз скачен файл? | Bono | Вебмастеру | 2 | 20-02-2007 23:15 | |
Есть музыка (файл). Как узнать исполнителя? | BJ Co | Хочу все знать | 6 | 30-05-2005 02:00 | |
Помогите узнать - что работает: ipchains, iptables??? | Ak74 | Общий по Linux | 12 | 20-11-2003 14:30 |
|