Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Кто выдает телефонные номера.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Кто выдает телефонные номера.

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос общего характера по телефонии. Кто управляет телефонными номерами. Вот например: 495 - код Москвы, +7 - код России, как это происходит? Где-то стоят какие-то центральные АТС? И могу ли я заиметь свою группу номеров? Понятно, что это не так просто и скорее всего связано с лицензиями связи.

Отправлено: 06:40, 23-07-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

menpavel, если не стоит глобальная задача выхода на международный уровень, то ИМХО разумным решением обратиться к ведущим игрокам этого рынка.
Ростелеком, МГТС .
Так же попалась интересная статья

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:06, 23-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 9

В принципе задача немного не такая (хочу получить знания в области IP телефонии). Начал собирать информацию по телефонии, по большей части информация сводится к каким-то конкретным задачам. Статья действительно интересная. Буду смотреть еще.

Отправлено: 10:29, 23-07-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата menpavel:
И могу ли я заиметь свою группу номеров? »
Да. Вы можете купить "сотенную" или "тысячную" группу, т.е. 100 или 1000 номеров от вашей городской ТФ станции.
Цитата menpavel:
Понятно, что это не так просто »
Почему? Платите только деньги ...
Цитата menpavel:
... связано с лицензиями связи »
Это другой вопрос. Если собираетесь оказывать услуги ... тогда обязательна лицензия от соответствующих (уполномоченных) органов.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 12:13, 23-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Кто выдает телефонные номера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено