Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с установкой драйверов для Radeon 3450

Ответить
Настройки темы
Проблема с установкой драйверов для Radeon 3450

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Данная проблема уже обсуждалась тут на форуме,но решения своей проблемы я в ней не нашел. Итак, в чем суть: ОС - win xp sp3 zver, раньше стояли драйвера для этой карточки из agp hotfix 10-4,все прекрасно работало. Вчера черт меня дернул обновить драйвера, благо на оффсайте уже появилась версия agp hotfix 10-6,скачав этот пак,драйвера с него с 1 раза установить не удалось,в конце выдало ошибку "возникли проблемы с оборудованием, код 10",в диспетчере устройств рядом с названием видеокарты загорелся желтый кружок. Я попытался было откатить драйвер до старой версии, он встал нормально, но после требуемой перезагрузки все пошло кувырком - сначала перестала работать Ati tray Tools (стояла на автозапуск,стала валиться с ошибкой "не найдена видеокарта ATI или Catalyst не установлен") В диспетчере устройств рядом с названием видеокарты также горел желтый восклицательный знак. Я еще раз переустановил драйвера из пака hotfix 10-6,в этот раз они встали ровно, но после перезагрузки ATT выдало свою ошибку,и желтый восклицательный знак не пропал, после этого я пробовал удалять все имеющее отношение к ATI, все предыдущие драйвера вручную, спец программами, но никакого результата это не дало, драйвера то встают ровно, но после перезагрузки видео все равно не работает как нужно,то и вовсе не встают, выдают "код 10". При установке драйверов из любого пака вылетает уведомление что ПО не тестировалось на совместимость с вин ХР, было ли такое раньше, когда драйвера нормально встали я не помню, хотя старый пак,из которого драйвера раньше работали,тоже выдает такое уведомление. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать, мне уже на ум ничего не приходит

Отправлено: 15:20, 24-06-2010

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pavlentiy:
ОС - win xp sp3 zver »
Все вопросы подобного рода нужно направлять "создателям" таких сборок.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 15:54, 01-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

попробуй удалить все что связано с драйверами, почистить реестр и установить все заново.
З.Ы. была похожая проблема, но при начальной установке. драйвер не видел карту и все. только карта была HD 2900 series. решилось все ручным подсовыванием драйверов. Где то читал что бывают проблемы с установками драйверов для карт ATI (привет их программистам. компания даже признает это). Попробуй вручную указать драйвер.
З.З.Ы ИМХО мое мнение у них последний раз хорошие драйверы были только для Х1900 серии. потом вечно какие то проблемы.

Отправлено: 16:56, 01-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с установкой драйверов для Radeon 3450

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено