Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - DVD-RW и пустой диск.

Ответить
Настройки темы
Разное - DVD-RW и пустой диск.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди всем привет ! короче всем известна проблема с DVD приводом ! я на разных форумах про это читал , но всё равно не нашёл нормального ответа. Начнём с того что у меня две DVD привода. А проблема в том что мой DVD-RW видит фильмы , ну там разные диски и тд., но когда дело доходит до пустых DVD дисков , он почему то не открывает !

В чём может быть проблема ?!? И странно что когда я захожу на диск E , открывается просто окошко и всё , а когда я захожу на F он мне говорит Please insert a disk into driver F. Потом я поставил пустой диск на E, ничего не произошло , а потом попробовал на F и я увидел как привод шумит , и обрадовался что хотябы F увидет пустой диск , но потом Мой компьютер завис и explorer.exe вылетел ...

Что мне делать ? пользовался Nero , DVD Architect, и тд... но не помогает , а точнее Nero записывает ,но не на диск ...

-------
Pentium 4 2.8 GHz, Win XP SP3 , 80 GB HD, 1GB RAM, 512(128 bit) NVidia, Shiro DSL805EW.

Отправлено: 08:23, 23-06-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А какой смысл открывать заведомо пустой диск?
Имхо, то же самое, что пытаться константу поделить на ноль и сидеть ждать результата вычислений...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:26, 23-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет вы меня не поняли !!! дисковод не видит диска ,чтобы на него что то записовать ! на нотбуке ставил там появлялся диск с размером 0 bytes , а у меня такого нету !

вот смотрите

а на E он вообще ничего не говорит

Видишь как оформлены рисунки? Вот так и надо

-------
Pentium 4 2.8 GHz, Win XP SP3 , 80 GB HD, 1GB RAM, 512(128 bit) NVidia, Shiro DSL805EW.

Последний раз редактировалось SanCho, 23-06-2010 в 13:19.

Отправлено: 08:34, 23-06-2010 | #3

Новый участник

ну неужели не хотите мне помочь чёрт возьми ?

-------

Отправлено: 11:49, 23-06-2010 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Loser, диск Е это ваш привод (физический) и вставленная чистая болванка открывается, это второй скрин. А первый скрин привода виртуального от Деймон Тулз или Алкоголь.
Чтобы увидеть
Цитата Loser:
диск с размером 0 bytes »
установи в свойствах папки отображение таблицу или список. Записывать диски часто мешает Деймон или Алкоголь если не отключить в них эмуляцию дисков, чёрт возьми

Отправлено: 12:36, 23-06-2010 | #5

Новый участник

неее , не помогло ((( удалил Daemon toolz всё равно вставляю пустой диск E не открывает (((

дело в том что всё другие диски открывает , только вот пустую он не видит .... и причём когда на F ставишь My Computer зависает ...

вот что происходит

-------

Отправлено: 16:06, 23-06-2010 | #6

- - -

Contributor

Loser, да не должно быть у тебя этого F совсем.
Цитата Loser:
пустой диск E не открывает »
а что ты хочешь там увидить, попробуй прочитать чистый лист бумаги.

Отправлено: 16:49, 23-06-2010 | #7

Новый участник

блин вы не понимаете ((( он хотябы когда я на диск захожу должен мне предлагать форматирование диска , но этого не происходит ...

короче люди , я так понял что тут нету опытного чувака , но всё равно спс вам за всё!

-------

Отправлено: 22:29, 23-06-2010 | #8

- - -

Contributor

Loser это читал?

Отправлено: 22:38, 23-06-2010 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Loser:
я на диск захожу должен мне предлагать форматирование диска »
это происходит только, если установлен софт для записи "на лету" типа Nero InCD или Roxio Easy CDWrite.

сразу предупрежу - все програмы этог класса отстой и говно, пользуются ими только конченные юзеры.

плюс только один - на CD И DVD всё пишется "как на дискету", банальным перетаскиванием или "сохранить как"

минусов - вагон и маленькая тележка.

Цитата Loser:
а когда я захожу на F он мне говорит Please insert a disk into driver F. »
это нормально, у всех так.

обычно люди запускают програму записи (например Nero) составляют проект итолько после этого втавляют пустую болванку

Отправлено: 10:09, 24-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - DVD-RW и пустой диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено