|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Локальную сеть закрыли, а сделали хаб. Есть вопрос по этой сети. |
|
|
Локальную сеть закрыли, а сделали хаб. Есть вопрос по этой сети.
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа с которая работает в хабе greylink. Локальную сеть закрыли, а сделали хаб.
Вот вопрос: 1)У меня антивирусная программа проверяла сам интернет и локальную сеть, что бы вирусы не проникли в ПК. А хаб это какой Интернет? Работает так же как и локальная сеть. То есть при скачивании чужих файлов мой антивирус будит их проверять в процессе скачивания или по моему требованию? 2) Что бы работала эта greylink мне нужно 7 Гб сделать обще доступными. Как сделать, что бы я мог скачивать чужие файлы , а мои не кто? 3) Какая программа покажет мне, кто и что скачивает или просто находится у меня в пк? |
|
Отправлено: 10:31, 29-05-2010 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Файлы там скачиваются кусочками. Так что проверка - после получения всего файла.
2. Так нечестно и таких граждан, если вычислят, обычно банят. 3. greylink и покажет. Это программа-клиент для файлообменной сети, а не расшаренная папка. Не запущена программа - никто у тебя ничего не скачает. Как, впрочем, и ты. Почитай, например, про клиент DC++ |
------- Отправлено: 11:15, 29-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
Отправлено: 12:08, 29-05-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgeniy28, а что тут непонятного? Это ответ на ваш вопрос №2. Если хочешь скачивать чужие файлы - поделись своими. Это основной принцип файлообменных сетей. Если кто-то, не желая выкладывать свои файлы, находит способ "обмануть" систему (расшарить мусор, использовать читерские клиенты...) - то таких пользователей ждёт бан!
|
Отправлено: 15:47, 29-05-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не этично, одни раздают, теряют скорость, а одни ничего не делают и получают хороший контент. В моем случае, у меня ви-фи, админ обрубал скорость к 256 кб, я просто в настройках клиента поставил отдачу 64 кб, а на прием в всю остальную шырину канала.
|
|
Отправлено: 22:06, 29-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладна Вам, наехали на меня!
Вот еще вопрос про хаб. Как мне увидеть фотографию или первый кадр фильма по хабу, не скачивая его? А то скачиваю, а там ерунда всякая. и какие программы Вы знаете для хаба, кроме greylink ? |
Отправлено: 11:18, 31-05-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
Цитата evgeniy28:
|
||
------- Отправлено: 11:33, 31-05-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читал, но она идентична той которая есть у меня, я даже разницу не уведел.
|
Отправлено: 11:36, 31-05-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 727
|
2/ читать readme 3/ настроить DC++ клиент на скачку файла сначала заголовка и установить media splitter (avi splitter, mkv splitter и пр.) для просмотра недокачанных видео-файлов... 4) копировать имя файла и искать в поисковой системе, далее заходить на сайт, где раздается такой же фильм, и читать описание, смотреть скрины 5) искать зеркала где есть описание и скрины Цитата evgeniy28:
осваивайте поиск, evgeniy28, и данные к вам потянутся |
||
------- Отправлено: 11:55, 31-05-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
|
|
------- Отправлено: 11:55, 31-05-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Раздаю интернет с компа(через вторую сетевуху) на сеть но есть один вопрос | zip_ukraine | Microsoft Windows 7 | 3 | 30-11-2009 01:19 | |
GeForce 8600 GT есть ли кулер для этой видухи? | Abap | Видеокарты | 3 | 26-11-2008 16:20 | |
Cisco - как защитить локальную сеть при такой топологии сети? | Sidelong | Сетевое оборудование | 6 | 07-04-2008 17:41 | |
Одноранговая сеть, хаб, выделенка | Netloger | Хочу все знать | 11 | 23-11-2006 09:43 | |
ТЗ на локальную сеть | vgon | Сетевые технологии | 1 | 30-03-2004 07:29 |
|