Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Achi-соntroller (ноутбук)

Ответить
Настройки темы
Achi-соntroller (ноутбук)

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ...
Вот хотелось бы ликвидировать свою безграмотность на грамотном сайте ....
Зачем, для чего этот контроллер нужен?
Что будет если его отключить? Просто я ставил не давно windows XP и чтобы ничего ни подставлять отключил этот контроллер в биосе, поставил IDE-Mode. Правильно ли это? Можно так оставить или вернуть всё обратно? Кстати, пробовал но achi-drivers ни в какую ни ставятся на IDE-Mode ...

Отправлено: 01:42, 01-06-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vienna7, Advanced Host Controller Interface — Википедия
HDD - AHCI, или как использовать преимущества Serial ATA
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:06, 01-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Achi-соntroller (ноутбук)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено