|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] СРОЧНО. Выбор Антивирусника. |
|
Антивирусы - [решено] СРОЧНО. Выбор Антивирусника.
|
![]() Пользователь Сообщения: 65 |
В связи с небольшими проблемами надо было переустановить винду.
Вот сейчас ставил на чистую винду KIS 7, но при попытке получить пробную версию пишет что "ключ или код активации заблокирован" Я бы еще удивился если бы оно мне показало когда я сбросил триал, а то на чистую винду и не могу поставить пробник. Если кто уже с этим столкнулся, то прошу что бы подсказали как это решить. Ответ в личку. И собственно к теме. все время пользовался касперским. Других программ антивирусников не переносил на дух. теперь стоит выбор какой антивирусник выбрать, что бы можно было пользоваться бесплатно хоть какое то время? Есть у меня пак антивирусников от доктора веба. такие как - 1. Dr.Web Antivirus 4.44 2. Dr.Web Antivirus 5.00 3. Dr.Web Enterprise Suite 5.00 4. Dr.Web Security Space 5.00 Какой выбрать из них? И вообще как я понимаю он будет луьше чем NOD 32, ведь так? |
|
Отправлено: 11:27, 15-03-2010 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:48, 15-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел Выход. Поставил KIS 2010. Пока буду тестить, потом посмотрим. Также собирась протестировать доктора веба на всякий случай.
|
Отправлено: 12:18, 15-03-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Продление лицензии антивирусника. | KINEскоп | Защита компьютерных систем | 6 | 02-02-2010 18:39 | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
СРОЧНО! Прошу помощи! Выбор! | LeadxG | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 19-03-2008 15:33 |
|