Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Не могу подключить сетевой принтер

Ответить
Настройки темы
Принтер - Не могу подключить сетевой принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 10-03-2010
Существует сетка из 4 компов к одному подключен МФУ HP LaserJet 3055. на 2 компа принтер встаёт нормально. На третьем при подключение выдаёт ошибку что на сервере отсутствуют драйвера. Ставлю драйвера принудительно не помогает принтер на посылку на печать не реагирует. винда везде одинаковая XP SP3. Подскажите в чём может быть проблема. Перестановка винды не желательна. Заранее Благодарю!

[M] ShaddyR > Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай! (c) Angry Demon

Отправлено: 23:54, 09-03-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

А как подключен по USB или в сеть?

Отправлено: 10:20, 10-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пдключон по USB

Отправлено: 11:55, 10-03-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алексей1982:
Ставлю драйвера принудительно не помогает принтер на посылку на печать не реагирует. »
ессно не реагирует.
  • панель управления\окно Принтеры_и_факсы (правый щелчок на пустом пространстве)->пункт св-ва сервера->закладка порты\ кнопка добавить порт-> пункт local port->кнопка новый порт\
  • здесь вводишь имя компьютера, содержащего принтер и имя принтера - так, как оно виднО из сети (т.е. так, как отображается на закладке Общий доступ соответствующего компьютера). Пример -
    \\comp1\epsonsty
    \\server\canonlbp
    и т.д.
    После этого -
  • панель управления\окно Принтеры_и_факсы (правый щелчок на иконке принтера)\ пункт св-ва\ закладка порты->> спускаемся в самый низ списка - там будет новый порт - вида см. выше. Ставим на него псичку, говорим применить. Пробуем

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:43, 10-03-2010 | #4

Новый участник

В том то и дело всё это я делал. Порт он не создаёт.
Проблема где то глубже.Скорее всего с какой то службой. Но куда лезть не знаю

Отправлено: 18:47, 10-03-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алексей1982:
Порт он не создаёт »
с этого места - подробнее: что значит, как делал, как выглядит отказ? На этом компьютере работает хоть один принтер - не важно, локальные или сетевой?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:55, 11-03-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Не могу подключить сетевой принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено