|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Blue Lighting, руль с педалями для PlayStation, PC(GAME\MIDI). Нужна помощь с MIDI. |
|
Разное - Blue Lighting, руль с педалями для PlayStation, PC(GAME\MIDI). Нужна помощь с MIDI.
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Руль подключается через МIDI-порт но на комп'ютере нет этого разьема. Схема кабеля выглядит приблизительно так: кабель от руля к которому уже подключены педали имеет разьем на конце PlayStation от которого идет кабель для MIDI. У меня есть геймпад который подходит для плейстика и ПК, но к ПК он подключается через USB. И у меня мелькнула идея, нельзя ли по схеме геймпада, сделать кабель руля, тоесть вместо MIDI, с разьема на Плейстейшн подключить кабеля по схеме как на геймпаде, на USB?
|
|
Отправлено: 22:03, 11-03-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Программы для конвертирования МР3/WAV в MIDI | Guest | Программное обеспечение Windows | 23 | 24-03-2011 19:00 | |
Медиа - midi. | YMY | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 18-09-2009 05:26 | |
[решено] Захват MIDI-потока в MIDI-файл. | smoke_th | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 02-04-2009 02:56 | |
Midi клавиатуры | djyura | Хочу все знать | 1 | 18-07-2003 10:09 |
|