Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Blue Lighting, руль с педалями для PlayStation, PC(GAME\MIDI). Нужна помощь с MIDI.

Ответить
Настройки темы
Разное - Blue Lighting, руль с педалями для PlayStation, PC(GAME\MIDI). Нужна помощь с MIDI.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Руль подключается через МIDI-порт но на комп'ютере нет этого разьема. Схема кабеля выглядит приблизительно так: кабель от руля к которому уже подключены педали имеет разьем на конце PlayStation от которого идет кабель для MIDI. У меня есть геймпад который подходит для плейстика и ПК, но к ПК он подключается через USB. И у меня мелькнула идея, нельзя ли по схеме геймпада, сделать кабель руля, тоесть вместо MIDI, с разьема на Плейстейшн подключить кабеля по схеме как на геймпаде, на USB?

Отправлено: 22:03, 11-03-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Blue Lighting, руль с педалями для PlayStation, PC(GAME\MIDI). Нужна помощь с MIDI.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено