|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Замена строки в XML |
|
Любой язык - Замена строки в XML
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста решить тривиальную задачу. В программировании я не силен, но на днях решился автоматизировать свои рутинные повседневные действия. Приложив чуточку мозга и полазив по просторам интернета мне удалось написать небольшой скрипт для запуска определенных программ. Скрипт работает, но проблема заключается в следующем: при запуске скрипта на 2 или 3 подключении в запускаемой программе автоматически прописывается сервер по умолчанию (он выделен красным цветом ниже в коде). Он не рабочий. Правка руками каждый раз на рабочий сервер очень неприятный момент. Разговаривал с IT они мне сказали, что эту проблему не решить. Поэтому родилась следующая идея в виде того, чтобы параметр ХХХХХХХХ заменялся автоматически на нужный мне (пусть к примеру будет YYYYYYY). Код прикладываю. Возможно ли это сделать грубо говоря в пределах этого файла XML, с которого взят код, не создавая BAT-файл? Заранее прошу прощения за глупый вопрос. Но как я написал выше в програмировании я не силен. Буду благодарен за оказанную помощь. Спасибо!
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <AnyConnectPreferences> <DefaultUser>v.pupkin</DefaultUser> <DefaultSecondUser></DefaultSecondUser> <ClientCertificateThumbprint></ClientCertificateThumbprint> <MultipleClientCertificateThumbprints></MultipleClientCertificateThumbprints> <ServerCertificateThumbprint></ServerCertificateThumbprint> <DefaultHostName>ХХХХХХХХ</DefaultHostName> <DefaultHostAddress></DefaultHostAddress> <DefaultGroup>Admin</DefaultGroup> <ProxyHost></ProxyHost> <ProxyPort></ProxyPort> <SDITokenType>none</SDITokenType> <ControllablePreferences></ControllablePreferences> </AnyConnectPreferences> |
|
Отправлено: 10:40, 09-12-2022 |
Ветеран Сообщения: 1758
|
|
Отправлено: 11:48, 09-12-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Поиск и замена строки в txt файлах по содержанию этой строки. | sayyad | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 06-12-2015 13:20 | |
CMD/BAT - Замена строки в xml с помощью bat | iieciiec | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 06-02-2014 17:03 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Поиск строки по маске в txt файле и замена всей строки из InputBox | ultrarare | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 03-07-2013 14:37 | |
CMD/BAT - [решено] вывод строки из *.xml | LAKERS824 | Скриптовые языки администрирования Windows | 26 | 08-07-2012 00:09 | |
[решено] Поиск <строки> в XML | semiono | AutoIt | 28 | 17-11-2010 19:53 |
|