Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Philips Flat TV вместо монитора -проблема настройки

Ответить
Настройки темы
Philips Flat TV вместо монитора -проблема настройки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Не так давно приобрёл 20'дюймовый Philips Flat TV, чем очень доволен - картинка на нём четкая, сам он довольно удобный, претензий к нему нет никаких. Этот телевизор полноценно может использоваться как монитор (разумеется почти любой может), в том смысле, что создатели не поленились сделать функцию "PC" наряду со стандартным AV и HD. Разумеется, я решил заменить свой старенький 17'дюймовый жк на него. НО адекватно моя видеокарта его не восприняла (NVIDIA GeForce 9600 GT). Телик чувствует картинку ТОЛЬКО при "горячем" подключении шнура, при этом текст и вся анимация экрана сильно искажены.
Картинка становиться "трезвой" только после того, как я на ощуп залезаю в свойства экрана (что парадоксально только если я захожу в "дополнительно") и после этого пытаюсь подвинуть ползунок разрешения экрана, после чего применяю изменения. Картинка становится полноценной и приятной глазу, НО разрешение выше 640*480 не ставится ни при каких (ползунок неподвижен). Никакие настройки в панели NVIDIA разрешение также не меняют.
Все эти манипуляции я проводил на Vitsta Home Premium (32bit), видяха как я уже сказал Geforce 9600 GT; Шнур обычный VGA, но с обеих сторон(видеокарта->шнур, шнур->телевизор) на нём стоят HDMI переходники.
Как такую проблему можно решить и в чем может быть её причина? Заранее спасибо!

Отправлено: 18:03, 24-07-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Сразу возникает вопрос - а телевизор поддерживает разрешение выше 640х480? Обычно на таких маленьких телевизорах не ставят даже HD-Ready матрицу. Т.ч., быть может, зря мучаетесь. Что нашёл в интернете, говорит как раз о малом разрешении 640х480 для 20-дюймового ТВ Филипс.

Отправлено: 18:48, 24-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Цитата Coutty:
Что нашёл в интернете, говорит как раз о малом разрешении 640х480 для 20-дюймового ТВ Филипс. »
Если и правда так, то позор Виктору Перестукину Филипсу. Получается, что на таком телевизоре даже DVD полноценно не показывается.

Отправлено: 20:20, 24-07-2009 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Модель телека озвучить можно?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:13, 24-07-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Приветствую Всех Добрых Людей! Не так давно Я стал обладателем супер мега телевизора от Philips 32 PFL8404H/12!!!Всем доволен все работает очень даже хорошо , но с функцией NET TV подружиться я так и не сумел( Подключался через свич к компьютеру на котором есть выход в интернет не помогло. Народ кто хоть что нибудь слышал видел знает и хоть чем-то может помочь в наболевшем мне уже вопросе, просьба отзовитесь!!! Хотелось бы услышать как именно подвести интернет к телевизору и какие настройки в нём нужно выставлять.
P.S. к локалке он подключилися видит несколько компьютеров но ничего более.
Отзовитесь, пожалуйста, буду очень Вам признателен!!!

Отправлено: 19:55, 28-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Philips Flat TV вместо монитора -проблема настройки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено