|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - как изменить список ярлыков при открытии файла |
|
Интерфейс - как изменить список ярлыков при открытии файла
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
то есть в окне открытия файла в большинстве программ
.. по умолчанию там - недавние места - мой компютер - сеть (11.jpg) и прочие не нужные мне ссылки как их заменить? или вообще заменить на древо папок. так же бы хотелось узнать можно ли убрать список папок вверху этого же окна (выподающее меню) и значки левее (22.jpg) |
|
Отправлено: 01:40, 22-01-2010 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aarrsseennyy, в зависимости от программы, вызывающей диалог, это окно будет двух типов. Первое - 11, второе - в IE, например, нажмите CTRL+О -> Обзор.
В первом окне будет не больше пяти ссылок. См. Places Bar Creator for Windows XP - The PCman Website и поисковики по запросу places bar. |
------- Отправлено: 02:12, 22-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как отключить "Предупреждение системы безопасности" при открытии файла? | IvanAnnyuk | Microsoft Windows 2000/XP | 56 | 08-09-2016 20:35 | |
Разное - [решено] Как изменить цвет названий ярлыков на прозрачный? | Madina | Оформление Windows XP | 13 | 26-07-2009 02:02 | |
Службы - При открытии свойств файла exe перезагружается проводник | Kryukov | Microsoft Windows Vista | 1 | 09-04-2009 23:34 | |
Ошибка - Ошибка при открытии вордовского файла | vadja | Хочу все знать | 15 | 16-07-2008 18:13 | |
Ошибка при открытии уже открытого файла | Raistlin | Программирование и базы данных | 2 | 28-04-2007 14:13 |
|