|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не могу ничего установить на Vista Ultimate |
|
Разное - Не могу ничего установить на Vista Ultimate
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня такая проблемка: для проекта нужно установить на виртуальную машину Windows Vista и 15 офисных программ, так вот с установкой ОС всё в порядке, но программы не хотят устанавливаться, пишет либо "ShellExecuteEx: сбой; код 87 Параметр задан не верно", либо "sotr.exe параметр задан неверно". Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался уже с таким! Подскажите что делать или как это устранить, может я что то не правильно делаю! Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 11:25, 22-01-2010 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А эт случайно не очередная сборка Vista из которой поудаляли всё что надо и надо.
|
------- Отправлено: 14:38, 22-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не могу активировать Vista Ultimate | Slata | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-10-2008 07:52 | |
Интерфейс - Как установить свой BootScreen в Windows Vista Ultimate | censored | Microsoft Windows Vista | 1 | 27-10-2007 17:03 | |
Не могу ничего установить :( | Lixtarik | Общий по FreeBSD | 4 | 27-08-2007 20:59 | |
Установка - Немогу установить windows vista x64 ULTIMATE rus | Alekse-y | Microsoft Windows Vista | 10 | 23-07-2007 12:00 | |
Установка - Что такое член группы администраторов!!! Не могу ничего установить | domber | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-04-2007 22:08 |
|