|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - После восствновления системы не могу войти в корпоративную сеть |
|
|
Прочее - После восствновления системы не могу войти в корпоративную сеть
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте уважаемое общество!
Я в сетях не специалист, поэтому сильно не пинайте, если что не так обозву ![]() Система на моём компьютере начала сильно глючить и тормозить. У меня был сохранён образ диска "С" програмой Norton Ghost с которого я и восстановил систему в первоначальном устойчивом и "чистом" состоянии ![]() ![]() Теперь исходная информация, что знаю. У меня на компьютере Windows XP SP3. Я подключаюсь к сети через интернет, тоесть мой компьютер подключён через маршрутизатор Сisco 800, он в DSL модем и у меня выделеный IP. Никаких спец.программ для входа в корп.сеть я не запускаю. Пароли для входа в Windows система требует менять через 24 дня. После восстановления системы с образа я не мог войти в Windows с тем старым паролем (который был на момент создания образа) но и с последним (на момент восстановления) Windows тоже матерился. Я вытаскивал сетевой шнур (от маршрутизатора), заходил в Windows старым паролем (который был на момент создания образа), а уже тогда втыкал обратно патч-корд. Я сменил пароль для доступа в сеть на такой же, что и тот старый, с образа, но сеть всё равно не принимала. Я понимаю, что идёт какая-то синхронизация с сервером всё время, и что-то меняется на моём компьютере, но что? Какой файл нужно скопировать из теперешней глючной системы (которая имеет доступ в сеть), что бы потом вставить его в востановленую с образа систему? Главное условие - обращатся к своему системному админу нельзя ![]() Вот такая у меня проблемка... Может кто что подскажет? |
|
Отправлено: 10:47, 24-12-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jack74:
Не зная диагноза и истории болезни заведомо лечить язву желудка нельзя. |
|
------- Отправлено: 11:16, 24-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настраивал сеть, естственно админ
![]() А к нему нельзя ![]() |
Отправлено: 17:58, 24-12-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jack74,
Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 21:03, 24-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А модераторам, значит, флудить можно...
Какую историю болезни??? Вы же спросите что-то по существу... а так... Что ж... спасибо большое... очень помогли... |
|
Отправлено: 22:58, 24-12-2009 | #5 |
|
![]() Цитата jack74:
|
||
------- Отправлено: 08:23, 25-12-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Цитата jack74:
Поймите что в корпоративной сети могут быть свои нюансы подключения, которые знает человек который настраивал эту сеть. Он ей управляет. Так что рано или поздно вам все равно придется к нему обратиться для решения возникшей проблемы. |
||
Отправлено: 09:44, 25-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я понимаю, что нормально (как положено) без сисадмина не войти, но ведь должен же быть какой-то файл или файлы, участок на винчестере с ноликами-единичками, в конце концов, который отличается в двух образах и именно из-за него восстановленная из образа система делается "чужой" серверу.
Да и я же написал "Главное условие - обращатся к своему системному админу нельзя"... почему? - это не совсем другой вопрос... Да и если бы можно было к нему обратится - я бы здесь не спрашивал совета (а не поучения о правилах поведения)... Когда меня спрашивают о том, что я знаю - я делюсь знаниями, а не подчёркиваю свою "грамотность" относительно спросившего человека... И, по-моему, форумы для того и созданы, что бы делится знаниями... Цитата sergey_dsv:
|
|
Отправлено: 11:40, 25-12-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
![]() |
|
------- Отправлено: 12:19, 25-12-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда очень печально
![]() |
Отправлено: 12:21, 25-12-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После отключения питания от ИБП (UPS) не могу войти локально на Windows 2003 | PRUHA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-12-2017 13:39 | |
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена | NikOld | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-02-2009 11:39 | |
не могу войти в Win | blacksmith | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-12-2006 13:33 | |
[решено] Не могу войти в Ubuntu после переустановки grub | gresik | Общий по Linux | 12 | 02-11-2006 19:34 | |
строим корпоративную сеть | MaxFactor | Сетевые технологии | 3 | 14-04-2005 16:22 |
|