Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перезагрузка ХР при старте

Ответить
Настройки темы
перезагрузка ХР при старте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: deniz
Дата: 09-01-2010
Вот какая про блема.
начну сначала.
как-то попросили меня одни хорошие знакомые глянуть один комп.предупредили сразу-{отношение к компу было похабным.не кто за ним не следил.представление о компах на уровень лузера не дотягивает.интернета и антивира не было.эксплуатировали где-то год}
Яконечно не компогений ,но примерное представление имею.Короче принесли мне железо.Втыкаю все провода,запускаю,а он мне сразу предлагает безопасный режим.Выбираю обычную загрузку ,щелкаю enter,пошли винды,моргнула клава,а вот потом он меня выкидывает в POST после опять предложение в безопасный режим. Да и еще ругается что неподходит оборудоване под эту систему/XP ,pac 3/
P.S.посоединял к своему компу его "жесткий" все работает нормальн
Насчет конфига
мама:ms-7506 ver1:0
проц:Atlon64 X2 5600+
видео:ATI 3870
БП:fsp400
жесткий:WD на 320
оператива:2 gb Kingston

Отправлено: 15:36, 09-01-2010

Ветеран

Благодарности: 118

Цитата deniz:
посоединял к своему компу его "жесткий" все работает нормальн »
тогда скопируйте с него все важные/нужные файлы (при наличии таковых) и попробуйте переустановить систему.
Если есть вольтметр - расскажите как у того БП дела с напряжениями на +3,3 выводах, +5 выводах и +12 выводах относительно общих выводов (корпуса).

Цитата deniz:
Да и еще ругается что неподходит оборудоване под эту систему»
А система - не "сборка" какая-нибудь?

Upd:
--> хотя не понемаю причем тут она
При том, что, если я не ошибаюсь, при установке ОС выполняется её "привязка" к железу

--> Может это БП,но с трудом верится.В конце концов производитель путевый.
Судя по названию - путёвый. Но может быть китайским.. Кто знает - где его взяли несколько лет назад?

--> Почему не у кого не вызывает подозрение ... устаревший БИОС
Потому что это очень редко причина проблемы. Тем более, что в БИОСе сейчас, исходя из описания проблемы, ничего конфигурировать не нужно.

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Последний раз редактировалось Moandor, 09-01-2010 в 17:00.

Отправлено: 15:53, 09-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

1-вольтметра нет
2 -систему я переустановил/хотя не понемаю причем тут она/Я же писал что "жесткий работает на другом компе и работает нормально.
3-Может это БП,но с трудом верится.В конце концов производитель путевый .
4-Почему не у кого не вызывает подозрение "мама"-например устаревший БИОС

Отправлено: 16:44, 09-01-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 229

deniz, на клавиатуре есть длинная планка, ее еще клавишей называют. Говорят что ее нужно нажать обьязательно в конце слова (хотя можно и в начале), а также после запятой, и даже после точки, если пальцы чешутся нажимать дальше клавиши.
А еще говорят, что полезно иногда на Enter нажимать. Мол тогда текст лучше читается, и потом даже самому понятно, что написал.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 18:09, 09-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перезагрузка ХР при старте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено