|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с временем в Vista |
|
Разное - Проблема с временем в Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая, в Vista случился глюк со временем, часы тикают очень быстро со всеми вытекающими последствиями... минуты тикают со скоростью секунд, все устройства ввода/вывода глючит (за одно кратковременное нажатие на кнопку клавы выврдится порядка 30 символов, вся анимация ОС очень сильно ускорена, даже ползущая полоска во время заргузки ОС носится со скоростью света). В журнале ошибок нет, левых процессов тоже нет, антивирус (др Веб) ничего не находит. Откат не помогает, если запуститься с установочного диска Vist`ы глюк в меню установки присутствует. В установке ХР и в БИОС все работает нормально. Что за железо сейчас сказать не могу.
Подскажите с какой стороны подойти |
|
Отправлено: 17:31, 28-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет, у меня та же проблема, уже несколько раз была, лечил:
1. сбрасывал БИОС(иногда помогает) 2. из выключенного ПК вытягиваю сетевой шнур(220В), нажимаю на кнопку включение ПК, держу 2секунды и отпускаю 3. подключаю шнур питания 4. запускаю ПК должно все быть ОК, отпишись. |
Отправлено: 17:48, 16-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Чудеса с временем | Donner | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 30-11-2010 07:36 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с системным временем | garm | Общий по Linux | 6 | 13-07-2008 18:04 | |
Проблема со временем | PLATON | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 20-04-2008 15:35 | |
Terminal Server. Проблема с временем доступа. | mituhin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-07-2006 15:11 | |
непонятная проблема со временем | Vowan | Хочу все знать | 10 | 16-03-2006 17:09 |
|