|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Network Assistant - Проблемы с настройкой и актвацией через реестр |
|
|
Network Assistant - Проблемы с настройкой и актвацией через реестр
|
Новый участник Сообщения: 33 |
У меня есть чат Network assistant называется. Хотелось бы чтобы при переустановки Винды чат автоматически устанавливался, настраивался и активировался. Проблему с установкой я решил (просто распаковал инсталяшник и запаковал в SFX). Сначала хотел сделать установку из AutoIt, но после установки не получалось у меня нажать на кнопку Испытать ( или зарегистрировать без разницы). Теперь думаю впихнуть настройки с ключом сразу в реестр, но не знаю где они находятся. Пробавал раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Gracebyte Software. Но методом научного тыка не получалось снести и потом поставить настройки,ключи. Кто можеть предложить что нибудь еще?
|
|
Отправлено: 00:24, 27-02-2008 |
![]() Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать leprecon, Я тоже пробовал через AutoIT у меня неполучилось!Я поступил так: розпаковал інсталл добавил файл КЕY.txt в папку {app} подправил setup.iss!Сделал так чтобы ярлык файла КЕY.txt помещался на рабочий стол!Убрал автозапуск после установки и соответственно прописал все настройки в setup.iss! и все потом с ключем /SILENT или /VERYSILENT запускаю инстал
|
------- Отправлено: 00:40, 27-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а все таки, где хранятся данные настройки и активации Насси 4.х ?
|
Отправлено: 01:17, 27-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла еще такая проблема: На другой машине где установлен SP1, Насси 4.х После установки он вообще не запускается. при запуске на панеле радом с треем появляется значок. НО самого долгожданного окошка не появляется. В чем можеть быть проблема?
|
Отправлено: 01:49, 27-02-2008 | #4 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leprecon:
Регистрация прописывается в реестр и в файл настроек, то есть нужно сохранять их обое. Это для версии Nassi 4.2. |
||
Отправлено: 01:57, 27-02-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leprecon, попробуйте сохранить ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Gracebyte Software\Network Assistant] в ней содержатся все настройки, а вот с ключем у меня возникла проблема его надо вводить, а вот в версии 4.4. он постоянно слетает не знаю, что с этим делать, может кто нибудь подскажет как "вылечить"???
|
Отправлено: 22:41, 17-06-2008 | #6 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата noxiuos:
Цитата noxiuos:
|
||
Отправлено: 23:10, 17-06-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня стоит Nassi 4.4 (build 2622), подскажите пожалуйста, как в реестре или другим способом сделать невидимой или убрать из трэя иконку проги?
|
Отправлено: 12:59, 01-12-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lynxxx, попробуй SysTrayX или PS Tray Factory.
|
Отправлено: 16:53, 01-12-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать graf-mz, спасибо конечно, но можно ли это как то сделать без помощи сторонних программ?
|
Отправлено: 17:01, 01-12-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблемы с Network. | freeman_at | Сетевые технологии | 3 | 07-06-2009 11:24 | |
V. 5.5/2000/2003 - Проблемы с настройкой | chapai | Microsoft Exchange Server | 12 | 10-10-2008 08:37 | |
[Решено] Проблемы с настройкой обновлений через сервер WSUS | Fat Frag | WSUS | 74 | 05-02-2008 17:08 | |
Network Assistant | qwed | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 01-05-2007 12:41 |
|