|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Network Assistant - Проблемы с настройкой и актвацией через реестр |
|
Network Assistant - Проблемы с настройкой и актвацией через реестр
|
Новый участник Сообщения: 33 |
У меня есть чат Network assistant называется. Хотелось бы чтобы при переустановки Винды чат автоматически устанавливался, настраивался и активировался. Проблему с установкой я решил (просто распаковал инсталяшник и запаковал в SFX). Сначала хотел сделать установку из AutoIt, но после установки не получалось у меня нажать на кнопку Испытать ( или зарегистрировать без разницы). Теперь думаю впихнуть настройки с ключом сразу в реестр, но не знаю где они находятся. Пробавал раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Gracebyte Software. Но методом научного тыка не получалось снести и потом поставить настройки,ключи. Кто можеть предложить что нибудь еще?
|
|
Отправлено: 00:24, 27-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lynxxx , да не за что, просто с помощью стандартных средств, к сожалению, не удается - пробовал многие вариаты...
|
Отправлено: 09:50, 02-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблемы с Network. | freeman_at | Сетевые технологии | 3 | 07-06-2009 11:24 | |
V. 5.5/2000/2003 - Проблемы с настройкой | chapai | Microsoft Exchange Server | 12 | 10-10-2008 08:37 | |
[Решено] Проблемы с настройкой обновлений через сервер WSUS | Fat Frag | WSUS | 74 | 05-02-2008 17:08 | |
Network Assistant | qwed | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 01-05-2007 12:41 |
|