Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Создание плейлиста и его редактирование.

Ответить
Настройки темы
[решено] Создание плейлиста и его редактирование.
swr swr вне форума

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хотелось бы найти программу с помощью которой будет возможно делать следующее:
-создавать плейлист для видео
-в плейлисте после каждого фрагмента добавлять к примеру один и тот же файл, то есть не руками после каждого фрагмента добавлять файл а что бы автоматом подсовывался.

Отправлено: 14:59, 27-05-2010

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

swr, задача 2 специфическая, вряд ли что-нить найдете. а создавать плей-листы для видео любой проигрыватель может

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 00:03, 28-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

swr, главное - это в каком формате хранится плейлист. Если его можно открыть в блокноте, то в форуме Скриптовые языки администрирования Windows вам это автоматизируют.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:15, 28-05-2010 | #3

swr swr вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FRZ, по поводу того что любой плеер умеет делать плейлист это я знаю конечно.)
Vadikan, Спасибо попробую там отписаться.

Отправлено: 10:22, 28-05-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Создание плейлиста и его редактирование.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено