Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TestKing vs Pass4Sure

Ответить
Настройки темы
TestKing vs Pass4Sure

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какие материалы для самотестирования считаются лучше: testking или pass4sure???

-------
А король то, голый :)))

Отправлено: 23:09, 26-05-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Testking - это не для самотестирования. Это просто сборник ответов. Его использование считается аналогичным даче взятки профессору в университете.

Отправлено: 03:47, 27-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Coutty:
Его использование считается аналогичным даче взятки профессору в университете. »
только взятка даётся "в лапу", а ответы ещё выучить надо. А если ещё и думать при этом - то вполне сойдёт для проверки знаний.

Кстати, не знаете что с testking.ru ? уже пару лет там ничего не обновляется, а никаких новостей нет...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:11, 27-05-2010 | #3

Кот Ти

Цитата exo:
только взятка даётся "в лапу", а ответы ещё выучить надо. А если ещё и думать при этом - то вполне сойдёт для проверки знаний. »
Т.е. если, скажем, вы слили из интернете ответы на ЕГЭ и запомнили/зазубрили их, то экзамен станет проверкой знаний? Сомневаюсь. Скорее он станет проверкой кратковременной памяти в узкой области. И ещё больше сомневаюсь, что люди, пользующиеся такой возможностью пытаются думать. Зачем? Ведь главное для них - сдать экзамен и получить бумажку.

Отправлено: 03:54, 28-05-2010 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Coutty:
то экзамен станет проверкой знаний »
это будет не объективная проверка. но знаний однозначно прибавиться.
Цитата Coutty:
И ещё больше сомневаюсь, что люди, пользующиеся такой возможностью пытаются думать. Зачем? Ведь главное для них - сдать экзамен и получить бумажку. »
ну вот я думаю я сначала смотрю вопрос - думаю. И если я не нахожу ответа в голове - смотрю ответы. Я лично качаю не ответы, а вопросы. Ибо, мне главное знать, что спрашивают. Как поставлен вопрос. Да к тому же вопросы на английском. Словарный запас пополняю.

-------

Отправлено: 08:48, 28-05-2010 | #5

Кот Ти

Цитата exo:
мне главное знать, что спрашивают. Как поставлен вопрос. Да к тому же вопросы на английском. Словарный запас пополняю. »
Есть же книги Microsoft Press, посвящённые подготовке к экзаменам. Там примерно похожие вопросы рассматриваются. В русском издании и на русском, и на английском языке. В английском - только на английском, разумеется. Найти книги в интернете - не проблема.
Хотя это, конечно, ваше дело...

Отправлено: 08:53, 28-05-2010 | #6

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Coutty:
Там примерно похожие вопросы рассматриваются »
этого не досточно. там в основном рассматриваются типовые вопросы. Без конкретных ситуаций.
как говорится на вкус и цвет

-------

Отправлено: 11:09, 28-05-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TestKing vs Pass4Sure

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход