|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Нет доступа к "Восстановлению системы" |
|
|
Доступ - [решено] Нет доступа к "Восстановлению системы"
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сделал такую глупость,
Работаю c с Правами Администратора. В папке Windows, безопасность стояла - SYSTEM - "особые разрешения" Поставил SYSTEM - "Полный доступ", минуты две "пошуршала" ОК. Пропал плагин Adobe Flash для FireFox. Проверил ССleaner в реестре что-то много ошибок (ничего не исправлял). Решил откатить назад (создавал точку восстановления) Не запускается. Попробовал открыть C:\WINDOWS\system32\restore "Отказано в доступе". Пока компьютер не перегружал (может ещё какие проблемы) Вопрос? Как "Откатить назад"? Сами точки есть. Снял все "галочки" в SYSTEM (это наврное вторая глупость..) С уважением.., Перезагрузился (при выходе окно вуключения было немного другое) и всё... упс... 1) В синий экран - написано "кракозяблами", единственно что STOP: c000021A 2) "Безопасный режим" - тоже самое STOP: c000021A 3) Загрузка "Последней удачной конфигурации" - началась загрузка win (полоска ...) - синий экран STOP: c000021A 4) "Безопасный режим с поодержкой командной строки" - синий экран STOP: c000021A Help... ps. Теперь наверное тему надо переносить в BSOD, но я начал писать пока ещё его не было... |
|
Отправлено: 00:41, 29-04-2009 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже сталкивался с подобной проблемой..не мог загрузить винду. помогло восстановление винды с помощью установочного диска Windows XP.
Для этого нужно в BIOS установить загрузку с CD-ROM'а, поместить в лоток CD-ROM'а загрузочный диск с установочным пакетом Windows XP Professional и перезагрузиться. Когда установщик Windows XP загрузит свои файлы в оперативную память ПК, появится диалоговое окно Установка Windows XP Professional, содержащее меню выбора, из которого необходимо выбрать следующее *Чтобы восстановить Windows XP с помощью консоли восстановления, нажмите [R=Восстановить]. Нажмите R. Загрузится консоль восстановления. Если на ПК установлена одна ОС, и она (по умолчанию) установлена на диске C:, то появится следующее сообщение: 1: C:\WINDOWS В какую копию Windows следует выполнить вход? Введите 1, нажмите Enter. Появится сообщение: Введите пароль администратора: Введите пароль, нажмите Enter (если пароля нет, просто нажмите Enter). Появится приглашение системы: C:\WINDOWS> введите scandsk после проверки диска комп надо пустить в рестарт, если не поможет почитайте вот эту статью http://netler.ru/pc/console.htm |
Отправлено: 07:46, 29-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_kim, спасибо, попробую, но..
Можно ли как-то запустить службу восстановления rstrui.exe, в данной ситуации (BartPE)?, так как точки восстановления есть... Я ведь что-то запретил/удалил, .. Цитата VSerge:
Цитата VSerge:
|
||
Отправлено: 08:27, 29-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:38, 29-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из всего, что нашёл по ссылкам - проще всего (или доступнее и безопаснее) - это -
Diagnostics and Recovery Toolset., а имеенно средство ERD System Restore Wizard, http://pavelmvp.spaces.live.com/blog...B731!487.entry http://www.windowsfaq.ru/content/view/659/46/ но проблема в том, что загрузочный диск ERD Commander создаётся ЗАРАНЕЕ в WINDOWS, которого у меня сейчас нет Вопрос: - Pls, можно правильную ссылку на erd50.iso (ERD System Restore Wizard) - можно попробовать записать образ в Linux и и попытаться восстановить точку... С Уважением.., Вот это - оно ?? http://www.badongo.com/file/4547571 Это же не варез ... преполагается 30 дневный триал ? |
|
Отправлено: 09:31, 29-04-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VSerge:
а ссылку на ERD commander в течение часа выгружу куданибудь и дам ссылку!! ну а вообще в том способе который я описывал выше нет ничего опасного и сложного. советую не замарачивать и попробовать... по крайней мере вы ничего не потеряете. Все останется на своих местах! |
|
------- Отправлено: 09:59, 29-04-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VSerge, сделайте как сказал Oleg_kim, только вместо scandsk введите
chkdsk /p /r Возможно потребуется продолжительное время для проверки. |
------- Отправлено: 10:21, 29-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_kim, спасибо, адрес написал в ПМ
Важно, чтобы это был просто ISO. (чтобы записать в Linux) По поводу scandsk, я попробую, я тут неочень давно использовал chkdsk /r /p - потом собирал папку WIN Ещё у меня есть недавние копии реестра (целиком), и backup реестра RegWorks - HARDWARE - SAM - SECURITY и т.д. yurfed, это конечно мне сразу пришло в голову, только недавно у меня была с этим проблема http://forum.oszone.net/thread-135947.html и пока ... страшно..)) |
Отправлено: 10:53, 29-04-2009 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VSerge:
Цитата Oleg_kim:
|
||
------- Отправлено: 11:04, 29-04-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Спасибо, но в данный момент WIN просто не грузится.... BSOD c "кракозябрами" ни в каких режимах...
Там написано: Цитата:
|
|
Отправлено: 11:21, 29-04-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не откр. ж-диск "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." | Krafft | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-02-2017 11:11 | |
Интернет - При запуске системы сообщение "нет доступа к сети" | kostymaga | Microsoft Windows 7 | 9 | 30-08-2009 19:02 | |
[решено] ошибка при отображении "свойства системы"-"общие" | Dz_mikael | Проект WinStyle | 5 | 28-07-2009 20:46 | |
Virtual PC 2004. Сообщение "Нет доступа к компакт-диску с файлами установки" | redwolf | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 23-05-2008 04:16 | |
[решено] Нет доступа к свойствам "Предотвращение выполнения данных" | niko82393 | Microsoft Windows Vista | 3 | 05-02-2008 20:25 |
|