|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не откр. ж-диск "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." |
|
|
Не откр. ж-диск "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно."
|
Новый участник Сообщения: 7 |
1.WDC WD250 00JS-55NCB1 SCSI SATA II (250gb)
2.SAMSUNG HD120IJ SCSI SATA II (120gb) У меня значит проблема с открытием диска, в комп. стоит 2 HDD, 1 из них разбит на 2 диска, 1-ый диск 20гб (оставил место только под висту), 2-ой 230 гб - он как раз таки и перестал работать. При попытке его открыть вылетает окошко: "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." Возможно ли восставить этот диск или както заставить работать т.к. он для меня очень важен и содержит данные которые я собирал не 1 год. Очень надеюсь на вашу помощь и понимание. Самостоятельно пробЫвал восстановить данные с помощью EasyRecovery - не получилось, также пробЫвал сделать проверку на наличие ошибок на диске программой встроенной в виндовс но он не может ее выполнить, появляется надпись "Corrupt master file table. Windows will attempt to recover master file table from disk. Windows cannot recover master file table. CHKDSK aborted." |
|
Отправлено: 13:16, 08-05-2008 |
![]() Ищу новости Сообщения: 705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krafft, проверь свой диск с помощью программы PTDD Partition Table Doctor 3.5 - возможно, поможет. Эта программа восстанавливает поврежденные разделы таблицы.
|
Отправлено: 15:46, 08-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Krafft:
|
|
------- Отправлено: 16:21, 08-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:42, 08-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такс вобщем попробЫвал я несколько из вышеуказанные программ, там в основном можно восстановить данные с диска путем переноса на другой диск или на FTP сервер и т.д. но таким способом я смогу восстановить меньше 1\3 и это делать мне крайне не хотелось бы.
Хочу узнать существует ли способ полного восстановления моего диска в рабочее состояние ??? Если кто нибудь чтото знает будьте добры отпишите поподробнее потому что каждая проверка занимает не меньше 1-1,5 часа и если так и продолжать наугад выполнять сканы уйдет уйма времени. Цитата Ment69:
|
||
Отправлено: 20:53, 08-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При "слёте" таблицы размещения на 100% восстановить вряд ли удастся... Слей на другой жесткий хотя бы то, что можно слить.
И что все прям проги говорят, что макисмум 30-35% можно рековернуть? |
------- Отправлено: 21:03, 08-05-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет не всеми, я еще не успел отсканить всеми. Ну слить то можно все оттуда просто у меня нет такой возможности физически, так я смогу восстановить меньше трети, поэтому пытаюсь найти способ полного восстановления диска в рабочее состояние, такое вообще реально сделать в моем случае?
|
Последний раз редактировалось Krafft, 08-05-2008 в 21:18. Отправлено: 21:08, 08-05-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Krafft, Операции по восстановлению раздела проводи только после того, как вытащишь нужные данные. Иначе рискуешь потерять их совсем.
|
------- Отправлено: 22:46, 08-05-2008 | #8 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, всем!
У меня аналогичная проблема. Вот только "умер" не один раздел а сразу весь хард (все разделы) итак. У меня 2 харда :
А ведь этот хард - коллекция музыки и т.д. Вобщем не буду расписывать что будет озаначать для меня потеря всех этих данных... Жду ваших советов, ибо поидее все данные еще никуда не девались, просто что-то накрылось и слетела файловая таблица. На данный момент никаких попыток восстановить или еще чего НЕ принималось. Сначала хочу послушать ваше мнение а потом уже что-то делать |
Отправлено: 12:44, 30-08-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня когда-то была подобная проблема на одном компьютере. Выдавало точно такую же ошибку. Оказалось, что виноват вирус. После проверки Каспером и переустановки системы(так как вирус задел что-то важное) проблема исчезла.
|
------- Отправлено: 18:28, 30-08-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Windows видит жесткий диск в режиме "только чтение" | 7313 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-11-2009 11:52 | |
Доступ - невозможно удалить (только) папку нет доступа или диск переполнен. | Dis74 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-02-2009 16:06 | |
Ошибка - [решено] Проблема с системным диском: "Структура диска повреждена. Чтение невозможно" | Kashevaroff | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-12-2007 18:11 | |
Разное - Как изменить папку, откр-ся по умолчанию при нажатии "Открыть" в любой программе? | yorc | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-07-2007 00:20 | |
Самопроизвольно запрещаются права на "Полный доступ"/"Чтение" различных веток реестра | xoomer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-04-2007 10:29 |
|