|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Коннект из bat-файла |
|
CMD/BAT - Коннект из bat-файла
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Я здесь уже задавал вопрос по поводу копирования, специалисты мне подскаазали, все работает, но задача сейчас немного поменялась. Подскажите, пожалуйста, как можно законнектиться к другому компьютеру при запуске bat-файла для дальнейшего копирования файлов? В bat-файле есть строка, которая копирует файлы:
if exist Out\123.xml xcopy Out\123.xml \\User\In\ /y Если я со своего компьютера предварительно захожу на дроугой компьютер, то после этого bat-файл все прекрасно отрабатывает, но если предварительно не сделаю коннект - то не может найти сетевой диск. Вот и нужно в файле сначала "зайти" на другой компьютер... На компьютере-приемнике пользователь Administrator, у него полные права и пустой пароль. Хотя, видимо. лучше добавить другого пользователя и дать ему нужные права и пароль и вот под этим пользователем и заходить для копирования... Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 12:19, 01-04-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:59, 01-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое! попробую...
|
Отправлено: 13:24, 01-04-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] выключение ПК из bat-файла | en_route | Программное обеспечение Windows | 4 | 14-06-2019 01:00 | |
[решено] Помогите с написанием *.bat файла. | systeman | Хочу все знать | 14 | 02-07-2015 15:37 | |
Написание Bat файла | solotu | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 14:25 | |
[решено] Запуск bat файла | GuseV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 07-11-2008 12:28 | |
Создание файла *.bat | Balbec | Хочу все знать | 2 | 17-04-2008 20:21 |
|