Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Релиз Internet Explorer 8

Настройки темы
Релиз Internet Explorer 8

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Релиз Internet Explorer 8
Сегодня корпорация Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8. Новая версия браузера позиционируется как наиболее современное, удобное и защищённое решение для пользователей сети Интернет....

Читать дальше на OSZone.net: "Релиз Internet Explorer 8"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 18:30, 19-03-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата:
"Клиенты ясно дали понять, чего они хотят в веб-браузере - безопасность, скорость и повышение удобства использования"
Т.е. поддержку веб-стандартов клиенты видеть не хотели. Понятненько...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 19-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

качаем...пробуем...

Отправлено: 19:38, 19-03-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 33

Блин я только вчера релиз кандидат скачал и уже релиз )))) Но мне понравилось. Сейчас скачаю обновлю

Отправлено: 00:11, 20-03-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

после обновления на vista x64 hp sp1 ie7 на ie8 final перестала запускаться и работать боковая панель
деинсталировал ie8 > side bar работает как обычно. в чем конфликт?
p.s. rc не устанавливалась, ось - лицензия

Отправлено: 02:29, 20-03-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

Скачал, поставил. пока доволен, посмотрим что дальше будет.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:39, 20-03-2009 | #6

Новый участник

Фигня-фигнёй,всё тот-же тормоз с убогим видом.Один плюс,который пока заметил,с Download Masterom связка лучше,чем D.M.+Opera или D.M.+FFMozilla.

Отправлено: 06:19, 20-03-2009 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только одно не понял, OS - WVHP-rus, IE8 - тоже rus, а после установки язык EI - английский

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:22, 20-03-2009 | #8

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата okshef:
Только одно не понял, OS - WVHP-rus, IE8 - тоже rus, а после установки язык EI - английский »
okshef,
Скорее всего ошибка в указании места расположения файла русского языка. Проверь.

Подобная вещь в Опере 9.64 - так же инсталлятор русский, а после установки язык английский. Оказалось адрес для русского языка прописан был неправильно. Обнаружил только после установки Оперы- мультиязыкового инсталлятора и сравнения адресов.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 09:03, 20-03-2009 | #9

Новый участник

У меня такая же самая картина:
Цитата matveycin:
после обновления на vista x64 hp sp1 ie7 на ie8 final перестала запускаться и работать боковая панель »
Я систему откатил, но у меня ещё стоит 2й SP.... Так что и на нём происходит тоже, что и на первом....

Отправлено: 09:31, 20-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Релиз Internet Explorer 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено