|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - [решено] c# + ms sql server, таймаут при выполнении метода TableAdapter.Fill |
|
.NET - [решено] c# + ms sql server, таймаут при выполнении метода TableAdapter.Fill
|
Новый участник Сообщения: 11 |
есть ХП в SQL Server 2005, возвращает набор данных, успешно выполняется из management studio
есть приложение на c# (2.0), в нем DataSet, у этого DataSet'а есть TableAdapter с SelectCommand - Stored Procedure - соответственно, эта ХП. при выполнении метода TableAdapter.Fill возникает исключение - превышен timeOut. пробовал ставить разные таймауты, до 10ти минут, пробовал в ХП добавлять опции WITH RECOMPILE и SET NOCOUNT ON не помогает... с чем может быть связана такая проблема? |
|
Отправлено: 12:43, 11-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cleverkid:
И не надо писать ХП, трудно понять что это процедура ![]() Я так понимаю, что это тоже Ваша тема? Совершенно случайно индексация не используется? В любом случае крайне желателен текст Stored Procedure. |
|
------- Отправлено: 02:01, 12-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, да, это тоже моя тема. проблему решил.
индексация используется, а как это влияет на снижение производительности из Win-приложения? текст запроса я приводить не стал, т.к. он очень большой и в нем достаточно сложная логика, сходу разобраться что и куда проблематично, не думаю, что кто-нибудь стал бы углубляться. |
Отправлено: 08:18, 12-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cleverkid:
Отметьте тему решенной (в моей подписи описано как это сделать) |
|
------- Отправлено: 08:40, 12-01-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка при выполнении примера из справки | Poliuritan | AutoIt | 3 | 01-09-2009 19:15 | |
Система - [решено] Надо узнать что проиходит при выполнении программ | Lnduk | Программное обеспечение Windows | 2 | 06-08-2009 17:04 | |
VBS/WHS/JS - [решено] Ошибка 80041014 при выполнении сценария | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 2 | 31-07-2008 09:57 | |
Службы - [решено] Таймаут при разрешении имен NETBIOS | pedalkin | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-03-2008 23:00 | |
[решено] при выполнении RunOnceEx музыка в бэкграунде | xstranger | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 31-01-2006 11:33 |
|