Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - 1 Провайдер на 2 компа как подключить 3-й комп (ноутбук) к интернету по WI-FI?

Ответить
Настройки темы
FAQ - 1 Провайдер на 2 компа как подключить 3-й комп (ноутбук) к интернету по WI-FI?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

От одного модема подключено 2 компа. Хочу подключить 3-й комп (ноутбук) к интернету по WI-FI.

Модель модема - ZTE ZXDSL 831 A II http://s56.radikal.ru/i151/0901/c8/ffc2de763d60.jpg

Ноутбук- Asus 80s (поддерживает wi-fi).
Имеется роутер wifi - ASUS WL-520gC.

Провайдер "СТРИМ".

Другие 2 компа не мои поэтому задействовать wifi на них не могу. В крайнем случае только на одном.

Какие есть способы подключения ноутбука к инету по wi-fi в данном случае?

Отправлено: 02:00, 20-01-2009

Старожил

Благодарности: 28

Как раздаёт интернет "СТРИМ" не знаю. Моё предложение реализовывалось, но основано на использовании другого провайдера.

Самый простой способ - использовать
Цитата zeez:
ASUS WL-520gC »
как ХАБ. В ethernet-порты
Цитата zeez:
ZTE ZXDSL 831 A II »
и тот(те) чужой(ие) ПЭВМ, а сам по WiFi.

Если пользоваться разными логинами, то adsl-модем должен быть настроем как bridge.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 08:41, 20-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Gerdewski:
Как раздаёт интернет "СТРИМ" не знаю. »
Цитата Gerdewski:
adsl»
Цитата Gerdewski:
Если пользоваться разными логинами »
сначало нужно заключить на каждый логин свой договор.
zeez, если вы живёте в Москве, мой вам совет - найдите другого прова. А в данном случае вам поможет XDSL-router с WiFi вместо модема. Вот пример.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:06, 20-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - 1 Провайдер на 2 компа как подключить 3-й комп (ноутбук) к интернету по WI-FI?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено