|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - звук и Vista |
|
Медиа - звук и Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Господа, такой вопрос.
Поставил Vista SP1, в мать у меня встроенная звуковуха. поставил последние дрова RealTek ALC 883. Звук идет только с колонок, в какие только входы не вставляю штекер наушников - не работает. В XP работало, а тут оно воспринимает как Realtek Digital Output. Правда, когда я ставлю настройки системы 5.1, то нашники оно воспринимает как задние колонки. )) Помогите вобщем.Может я не совсем четко выразился, но это от безнадеги! Прилагаю снимки утилитки. ![]() ![]() ![]() ![]() Может хоть немного проиллюстрирует проблему. |
|
Отправлено: 17:11, 31-03-2009 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была похожая проблема у знакомого - не работала передняя панель звука.
проблема была решена. в настройках звуковухи (в тех с которых сделаны скриншоты) найди и отключи функцию "контроль передней панели" или что то в этом роде! после отключения у знакомого наушники через переднюю панель заработали! |
Отправлено: 22:22, 07-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - vista vs ad1888, не работает звук | XaDex | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-08-2009 02:02 | |
Медиа - Пропадает звук в w Vista | crozone | Microsoft Windows Vista | 2 | 24-03-2009 11:49 | |
Медиа - Не работает звук в Windows Vista | Punsher | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-01-2009 02:23 | |
Драйвер - При переходе с хр на vista пропал звук! | Suslozavor | Microsoft Windows Vista | 5 | 11-01-2009 03:41 | |
Пропадает звук SONY VGN-CR320E, Vista HP | Lotek | Ноутбуки | 0 | 29-11-2008 14:04 |
|