Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Интернет в Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Прочее - Интернет в Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Coutty
Дата: 23-09-2008
Добрый день! Вот недавно такая произошла штука: вообщем купил себе карточку на инет пополнил поставил
Windows Vista Ultimate 32-bit, значит создал через Acronis образ с полными настройками на dc,operu. ну и.т.д.
Вообщем когда на счету денег не стало поставил ХР. Проходит определённое время ставлю Vista и вот тут вижу такой прикол т.е снизу на панеле задачь написано (Тип подключения :локалбная сеть и интернет) я после увидел и давай в нет,причём ещё и безлим.,я конечно нежалуюсь на шаровый инет НО: Вопрос такой каким образом оно так получается что в Viste у меня шаровый инет причём он появляется только по вечерам??? Очень интересует....

Ответы можно(нужно присылать на мыло (мыло в профиле))

Всем спасибо заранее благодарен!!!

Отправлено: 22:56, 22-09-2008

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По вечерам солнечная активность минимальна, поэтому интернет-каналы утолщаются, также возможны появления утечек.
Вот одна и материализовалась около твоего компа.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 10:57, 23-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 28

А зачем тебе нужно было устанавливать Acronis......в Viste Ultimate есть своя система теневого копирования................

Отправлено: 11:27, 23-09-2008 | #3

Новый участник

Ну привык просто Acronis пользоваться, а во-вторых я в службах восстановление откл!

А какое отношение имеет солнце к интернет каналам?

Отправлено: 11:42, 23-09-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 28

Сомневаюсь что дело тут только в солнце......

Отправлено: 11:53, 23-09-2008 | #5

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну да, еще магнитную активность необходимо учитывать, и положение озоновой дыры.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 12:15, 23-09-2008 | #6

Новый участник

Кстати сегодня интернет у меня днём появлялся. А провайдер сможет заметить что с одного логина два человека выходило в нет?

Отправлено: 20:47, 23-09-2008 | #7

D_Master

Профиль | Цитировать

Deathruller, Инет у вас появляется дома или на работе? Сеть какая? Проводная или беспроводная?

Отправлено: 10:33, 24-09-2008 | #8

Новый участник

Дома,сеть проводная.

Отправлено: 12:49, 24-09-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Интернет в Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено