Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Vista и интернет

Ответить
Настройки темы
Прочее - Vista и интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать, чтобы при загрузке Висты не показывалось окно подключения к IE?

Отправлено: 08:03, 22-02-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата elwelder:
Как сделать, чтобы при загрузке Висты не показывалось окно подключения к IE? »
Вас беспокоит значок "Сеть" в трее? Или всплывает окно подключения к сети? Или у вас автоматом открывается браузер? О каком окне речь?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:32, 22-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

При загрузке Vista Ultimate на рабочем столе всплывает окно хода подключения интернета. IE 7.0. Cмотрел в свойствах подключения, но не нашел, где отключается.

Отправлено: 08:16, 23-02-2009 | #3

дилетант

Гм... Все равно не очень понятно... Вы бы скрин, что ли прикрепили.
Как я догадываюсь, всплывает окошко установления соединения, там где просят ввести логин и пароль? Так? А при чем здесь IE? Теперь: вы хотите подключиться к интернет, но не хотите лицезреть окошко. Или не хотите подключаться и видеть окно подключения? В обоих случаях вам надо убрать ваше подключение из автозагрузки (Win+К - msconfig - Автозагрузка - имя вашего соединения. Отключить). Окошко беспокоить не будет. Но вот если вы хотите все таки подключаться, не видя окна - так сказать автоматом, то вам надо соэдать задачу в планировщике.

Отправлено: 08:42, 23-02-2009 | #4

Новый участник

Подключение у меня идет автоматом при загрузке винды, просто я не хочу видеть окно хода подключения

Отправлено: 08:53, 23-02-2009 | #5

дилетант

Цитата elwelder:
просто я не хочу видеть окно хода подключения »
Бум считать что подключаетесь вы уже успешно автоматом, только вам не хочется видеть процесс. Соединение используется по умолчанию (зеленая галка на значке в Управлении сетевыми подключениями)... Заходите в Центр управления сетями и общим доступом - Управление сетевыми подключениями - ваше подключение (предположу VPN, но это не важно...) Свойства - Параметры. Снимаете галку с чекбокса "Запрашивать имя и пароль". Окошко с просьбой "Подключить" не появляется... Снимаете галку с чекбокса "Отобрaжать ход подключения". Всплывающие окошки типа "Региcтрация пользователя", "Проверка имени пользователя" и т.п. не всплывают. Это то что вам хочется ?

Последний раз редактировалось minos66, 23-02-2009 в 10:21.

Отправлено: 10:05, 23-02-2009 | #6

Новый участник

Самое смешное, что я все это делал, но окно все равно постоянно всплывает при загрузке винды. Я недавно переставлял систему- были сбои в работе. На той системе у меня были убраны все галки и окно не появлялось. Вообщем, спасибо, что потратили на меня свое время. Наверно,что-то криво установилось. Попробую разобраться

Отправлено: 10:28, 23-02-2009 | #7

Старожил

Благодарности: 16

просто снимите скрин, не можем понять, что вы нам пытаетесь сказать

Отправлено: 11:36, 23-02-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Vista и интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено