|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Проблемы с принтером |
|
Доступ - [решено] Проблемы с принтером
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла странного образа проблема:
- мой ноут с MS Vista на борту, у меня на работе, где все остальные компы работают на XP, по Wireless-у видит общедоступный зашаренный принтер (Samsung), но когда я пытаюсь его установить себе на ноут, выдаёт следущего образа ошибку: "Windows cannot connect to the printer. There is not enough memory to complete this operation. Please close some programmes and try again". - для проверки, я зашарил многофункциональное устройство (тоже Samsung) и его мой ноут легко дал установить... Принтер с ноута я вижу, даже могу поизучать его настройки, могу распечатать тестовую страницу, но установить его себе на комп я не могу... даже специально отдельно установил драйвер, всё-равно никаких изменений и ошибку выдаёт все время одну и ту же... На работе есть другие люди с ноутами с ХР на борту, у них проблем нет... Один коллега тоже с MS Vista, также как и я не может подсоединиться по той же самой причине... Кто-нибудь знает в чём может быть проблема? А то я уже голову себе всю сломал... Заранее благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 19:29, 22-09-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте так: [решено] Vista не может установить сетевой принтер
|
------- Отправлено: 20:44, 22-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо!
Всё удалось сделать по вашей схеме! |
Отправлено: 10:16, 23-09-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мои поздравления
|
------- Отправлено: 12:01, 23-09-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - [решено] Проблемы с принтером Epson LX-1050+ | chapai | Прочее железо | 11 | 13-10-2008 11:58 | |
Проблемы с принтером | dascon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 04-08-2008 13:54 | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
[решено] Проблемы с принтером в сети | Kard | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 10-07-2007 17:03 | |
проблемы с принтером | Maxut | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 06-08-2002 09:16 |
|