Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Booting GRLDR

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Booting GRLDR

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поясню ситуацию, установил с диска Windows Vista for Gamers SP1, у меня были к ней уже драйвера, установил их тоже, постом обновил их с помощью программы Dravermax 4.4, тобишь поставил последние версии, и у меня перестал работать блютуз и подключеные колонки к ноутбуку тоже перестали работать, работают только колонки ноутбука, попробовал перестоновить винду по новой и при перезагрузке возникает надпись Booting GRLDR
Reseting the boot drive...
и загружаеться винда (нормально), как это исправить и перестоновить винду, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Отправлено: 17:00, 23-09-2008

D_Master

Профиль | Цитировать

Vitosha, надписи Booting GRLDR, Reseting the boot drive..., Loading "Vista.img" вызваны кряком активации ОСи. Обойти их можно лишь переустановкой системы и легальной активацией через интернет или по телефону.

Отправлено: 18:49, 23-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Vitosha, надписи Booting GRLDR, Reseting the boot drive..., Loading "Vista.img" вызваны кряком активации ОСи. Обойти их можно лишь переустановкой системы и легальной активацией через интернет или по телефону.
Так вот вот том то и проблема что я хочу переустоновить винду, а немогу из-за этой надписи (не видит походу инстоляционный диск с другой виндой), как переустоновить то или как снести винду минуя эту надпись подскажите.

Отправлено: 00:19, 24-09-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitosha:
а немогу из-за этой надписи (не видит походу инстоляционный диск с другой виндой »
Установите в BIOS правильный порядок загрузки - CD/DVD должен быть первым. Нормальный загрузочный диск будет увиден, а если у вас очередной
Цитата Vitosha:
Windows Vista for Gamers SP1 »
то ничего нельзя гарантировать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:54, 24-09-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Booting GRLDR

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено