|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Работает ли джойстик в новых играх |
|
Работает ли джойстик в новых играх
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последнее время пошла тенденция переносить хорошие игры с игровых приставках на РС или же создавать их паралельно, что конечно, сказывается на интерфейсе. Такие игры действительно играть удобнее с джойстиком как на игровых приставках чем с клавиатуры. Поэтому я решился на покупку джойстика http://www.saitek.ru/prod/p2900.htm который как казалось мне должен совершенно подойти к моими играм.
Конкретно я покупал его для Mass Effect , который мне сразу понравилось и было желание играть комфортно. Но обнаружилось что нисмотря на то что Виста отлично видит джойстик и даже позволяет его настроить и откалибровать, ни одна игра которую я поставил на комп не захотела работать с ним. Я попробЫвал несколько игр, Kaite& Linch, Alone in the Dark и некоторый другие, чуть более старые. Получается что деньги выброшены напрасно, так как джойстик не получается использовать. Вот и возник вопрос- дело ли тут в некой специальной программе для работы с компьютером или же поддержка джойстика должна осуществляться в самой игре и в тех играх что я ставил её просто нет? Последние драйвера для Висты (без которых, кстати, Виста все равно видела джойстик хорошо) я поставил с сайта производителя и не думаю что тут дело в поддержке джойстика Вистой |
|
Отправлено: 09:40, 11-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня точно такой же джойстик и все прекрасно работает в Mass Effect ,просто както странно виста и игры себя ведут , невсегда его видно как подключенным , в игре.
|
------- Отправлено: 16:48, 11-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Я правильно понял что у вас Виста и сайтековский джойстик, причем без всяких левых программ для него? |
|
Отправлено: 16:57, 11-07-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну и драйвера с оф сайта
очень часто не распазнает игра джойстик как подключенный , приходится поплясать с бубном, а вы когда втыкаете джойстик , до или после запуска игры ? |
------- Отправлено: 23:13, 11-07-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
|
||
Отправлено: 10:38, 13-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gresik:
|
|
------- Отправлено: 17:51, 13-07-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Windows 7. Не работает звук в играх. | Jo-iZo | Microsoft Windows 7 | 6 | 02-08-2009 10:37 | |
Разное - Какой взять джойстик? | shocker7 | Прочее железо | 2 | 17-12-2008 19:38 | |
Джойстик вешает ХР | arcad | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-07-2008 01:28 | |
ME и Джойстик | UTU | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 04-10-2003 11:26 | |
Джойстик | Artla | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 31-03-2003 01:06 |
|