|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Изображение на экране "застывает" |
|
[решено] Изображение на экране "застывает"
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собрал недавно новый комп, вроде неплохой:
CPU E8400 MB GigaByte GA-EP35-DS3 P35 Gigabyte 512MB GeForce 8600GT 2 модуля оперативы DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1 HDD Samsung SP2504C SATA 250Gb (диск покупал не сейчас, но ранее не использовал) БП Enermax 525W MODU82+ Установил Windows XP SP3, самые необходимые программы, и с самого начала меня беспокоит одна проблема: изображение на экране застывает и не на что не реагирует, но курсор продолжает двигаться, через несколько секунд (3-10) все снова оживает, и так довольно часто. Подобную ситуацию получается создать искуственно, если в программе Webshots нажать сочитание клавиш для смены обоев на рабочем столе (даже если комп только загрузился, поэтому версию с перегревами я исключаю). |
|
Отправлено: 13:04, 27-06-2008 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Semechkin
Могу вас успокоить. У меня примерно аналогичная проблема. Конфигурация компа: - CPU Intel Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц - Мат. плата GigaByte GA-P35-DS3L - Видеокарта 256Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD2600XT> Уже полгода. НО глюк проявляется только в одном приложении - ICE Book Reader Professional Rus, т.е книжная читалка. Изображение застывает, на мышку не реагирует 5...7 сек. Затем экран чернеет(похоже на рестарт) и становится все в исходное без всяких последствийй. Глюк редкий, 2...3 раза в месяц(читалкой пользуюсь каждый день). Комп не разогнан. Драйвера не менял. И ничего за полгода(пока) страшного с железом не случилось. А вот то, что у вас этот глюк с железом частый это плохо. Совет (что бы вычислить что виновато железо или ОС) - попробуйте установить для этого (временно) вторую ОС, например XP SP1 или XP Home и проверить там работоспособность компа. |
Отправлено: 17:51, 27-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rodrigo_F,
Похоже нашел врага , им оказался Outpost Firewall Pro версия 6.0 Выгрузив его, попробЫвал пообновлять картинку рабочего стола - все залетало! Впрочем, там и так у меня настройки были не шибко параноидальные, много чего поотрубал, особенно, что касается локальной безопасности. Теперь попробую еще чего-нибудь ослабить, а то придется замену искать. |
Отправлено: 18:29, 27-06-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пользователь "Администратор" не отображается в экране приветствия | Pavel73 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-04-2020 09:54 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Интерфейс - [решено] Изображение в "общие", "мой компьютер" | 7human7 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-08-2009 15:57 | |
Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение" | Blast | О сайте и форуме | 19 | 18-12-2008 14:19 |
|