|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблема с разделом |
|
Доступ - Проблема с разделом
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема с доступом к одному из разделов жесткого диска. Выдается предложение для его форматирования, но у меня там хранится очень нужная информация и я не хочу его форматировать. Формат раздела сменился на Raw.
Как спасти раздел? |
|
Отправлено: 23:33, 07-05-2008 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А через Total Commander или far, cmd?
|
------- Отправлено: 23:57, 07-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать musician, Если у тебя там действительно важная информация, то тебе нужно быть сейчас предельно осторожным.
RAW -- это крах ФС. Для восстановления тебе понадобится раздел, больший или равный тому, который нужно восстановить. А лучше другой хард. Пробовать восстановить ФС или данные лучше начинать из образа, который можно сделать программой R-Studio. Еще я бы посоветовал программы GetDataBack или Easy Recovery. Процедура довольно длительная. Сначала этими программами пытаешься вытащить данные, и после того, как данные спасены, можно попытаться восстановить ФС. Не пытайся восстанавливать ФС, не восстановив данные из разрушенного раздела, иначе можешь их совсем потерять. Еще один способ можно попробовать с помощью Acronis True Image. Просто попытайся открыть раздел в ней и переместить данные на другой. |
------- Отправлено: 00:24, 08-05-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня был такой случай. Помогла программа Easy Recovery
|
Отправлено: 18:31, 08-05-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обсуждение ПО для восстановления информаци тут: Восстановление данных после форматирования жёсткого диска (HDD).
|
|
------- Отправлено: 00:46, 09-05-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - HP pavilion tx2100er проблема с разделом HP_Recovery | Chullis | Microsoft Windows Vista | 3 | 06-03-2009 23:58 | |
Разное - [решено] Глюк с разделом в ХР | LexLip | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 05-11-2008 14:32 | |
Проблема с новым разделом жесткого диска | vass | Хочу все знать | 9 | 31-05-2007 23:10 | |
Проблема с разделом | cha0s | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-03-2007 20:02 | |
[решено] Проблема с разделом Folder Options | Travis | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-07-2006 00:37 |
|