Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » SBLIVE! и XP

Ответить
Настройки темы
SBLIVE! и XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я ставлю себе ХР, то он соответственно, сам ставит свои дрова
карты. Карточка старая и дрова на диске - ХР не поддерживают (NT4 только). И всё бы ничего! Всё работает! Но я пишу на компе музыку. И для неё мне надо загружать в память карты банки инструментов. При установке дров с диска, ставится необходимый для этого софт. На ХР этот софт не ставится. Скачивал дрова для карты из инета. Ставятся криво и работают хреново. Может кто знает как решить задачу?

Отправлено: 19:02, 17-12-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

Не может быть..у меня такая карта....дрова ставятся без проблем...просто надо не автоматический поиск дров выбирать, а ручками путь указать

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 20:37, 17-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Действительно, проблема такая существует. Помимо дров для Sb Live! устанавливается софт часть которого глючит даже при условии, что скачены самые свежие дрова с официального сайта.
Например. 3 месяца назад я скачал дрова SBLive под xp. Установил. работает почти все кроме категории speaker затем на windowsupdate появились более свежие дрова, подписаные, кстати,сертификатом не микрософта, а SB. После апдейта потерялись два вторичных канала (на них звук не воспроизводился) пришлось снова поставить дрова скаченные раннее. Все заработало. Но проблема запуска некоторого софта SB осталась нерешенной. Глюки - они и в африке глюки.

Отправлено: 21:15, 17-12-2002 | #3

Юрист

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

недавно скачал свежие дрова под Sb Live, установились полностью и без проблем. дрова конкретно под ХР.

Отправлено: 21:46, 17-12-2002 | #4

Новый участник

да все меняется и дрова тоже.
вся информация здесь:
http://ru.europe.creative.com/support/xp_links.asp

Отправлено: 22:24, 17-12-2002 | #5

Новый участник

To BigMac
Фиг знает... Может у тебя карта была куплена позже, чем моя
Они же их улучшают по чуть-чуть.
Я-то года 3 назад покупал (если не больше). Она тогда только вышла!
To Seddos
А звуковые банки ставятся?

Отправлено: 00:59, 18-12-2002 | #6

pvl

Профиль | Цитировать

А какой у неё индекс!

Отправлено: 05:58, 18-12-2002 | #7

Новый участник

Лично у меня SB Live! Value CT4670

Отправлено: 08:34, 18-12-2002 | #8

Новый участник

А фиг знает
одна из самых первых
она тогда тока вышла
SB Live! Value , но какая, фиг знает

Отправлено: 21:20, 18-12-2002 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » SBLIVE! и XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено