Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Разделение вход/выход трафика по разным каналам

Ответить
Настройки темы
Router - Разделение вход/выход трафика по разным каналам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Расклад такой.
Домашний компьютер, ОС WIN XP PRO SP 2. Имеется кабельный интернет и АДСЛ соединение через Zyxel Prestige 600.
Нужно, чтобы ВХОДЯЩИЙ трафик был через кабельного провайдера, а ИСХОДЯЩИЙ через модем.
На разных форумах рекомендовали такие проги, как Traffic Inspector (я обращался на сайт поддержки, сказали, что со спутником работает и всё). Ещё подсказали прогу Kerio WinRoute Firewall, но она на английском. И так нифига термины не знаю, плюс ин. язык. Более того, с одной стороны говорят, что Керио может разрулить трафик, другие говорят, что нет.
Что подскажите?

Отправлено: 20:52, 12-03-2008

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

РЎРёР±РёСЂСЏРє,
Покопайся в настройках модема. думаю ты найдеш там как заблокировать входящий трафик

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 00:23, 13-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Разделение вход/выход трафика по разным каналам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено