Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Винда не устонавливается

Ответить
Настройки темы
Винда не устонавливается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! У меня возникла такая проблема:
Я устанавливаю винду ХР, все как обычно: предлагает форматировать раздел – я соглашаюсь, далее копируются файлы для установки, комп перезагружается. Дальше по идеи должна появиться заставка загрузки винды и продолжиться установка. Но этого не происходит, после перезагрузки комп не грузится с винчестера а начинает искать windows на диске, дискетах, по сети и т.д., то есть он типа не находит на винчестере винды. Я смотрел винчестер с другого компа, там все тип-топ, загрузочная запись есть (boot.ini). В чем причина и как исправить?

Отправлено: 01:01, 05-02-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ILoveKS, Прежде чем разместить вопрос у нас принято изучить эту тему, ознакомьтесь с ней и предоставьте необходимые данные для решения вопроса.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:10, 05-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 48

ILoveKS, а вы пробовали после первой перезагрузки зайти в Биос и поставить загрузку с винчестера.Винчестер у вас наверное САТА, Биос его видит после первой перезагрузки?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Последний раз редактировалось Triplex, 05-02-2008 в 11:45.

Отправлено: 10:30, 05-02-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

собсно, присоединюсь к товарищу Triplex с вопросом: что за мат. плата, что за ж.диск, как подключен?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:28, 05-02-2008 | #4

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 11:29, 05-02-2008 | #5

Новый участник

Значит комп довольно таки древний:
Материнская плата - sis650;
Процессор - celeron 2000;
Блок Питания - 300W;
Винчестер - Segate Baracuda 160Gb, IDE.
Биос вичестер видет...

Отправлено: 15:58, 05-02-2008 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Порядок перебора устройств для загрузки какой стоит (т.е. CD-ROM\HDD-0\HDD-1\floppy etc) ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:45, 05-02-2008 | #7

Новый участник

1. HDD0
2. CD-ROM
3. Disabled

Отправлено: 23:07, 05-02-2008 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата ILoveKS:
Материнская плата - sis650 »
Да, информации море. Ну в таком случае могу предполагать, что SATA реализован на райде.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:28, 06-02-2008 | #9

Новый участник

Цитата Ment69:
Да, информации море. »
Да я же говорю, что комп древний непомню полностью, сча в нете найду. Вот:
Biostar P4SFA Sis650
Материнская плата Biostar P4SFA поддерживает процессор Intel Pentium 4 (Socket-478). Северный мост SIS650GX поддерживает 533 МГц FSB. Северный мост SIS650GX также поддерживает DDR 333 DRAM, встроенный VGA контроллер и интерфейс AGP 4X, а южный мост SIS962L обеспечивает поддержку Ultra ATA 100/133, 6-канального AC'97 звукового кодека, интерфейс USB 2.0, а также имеется поддержка 10/100Mbit Fast Ethernet LAN на базе VIA VT6103.

Отправлено: 08:17, 06-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Винда не устонавливается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено