|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Restart XP дает error!!! |
|
Restart XP дает error!!!
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Systema делает restart по собственному желанию и выдает ошибку: "The system has recovered from a serious error." *И просит послать report *в Microsoft.
После форматирования диска и установки заново Windows XP Professional, все повторяется!!! Update не помогло. Помогите!!! Как можно избавиться от этого? |
|
Отправлено: 21:59, 14-10-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grenata
Попробуй слить все апдейты.....Просто вынь ХР вылетает из-за какой-то ошибки |
------- Отправлено: 05:29, 15-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reinstall тебе поможет 100%
|
Отправлено: 07:33, 15-10-2002 | #3 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grenata
У меня такое сообщение выскакивало при каждой загрузке, просто отключи сообщения об ошибке и усе, на работу ХРюшки это не повлияет. Кстати оная проблема у меня появилась после установки дров к видеокарте. |
Отправлено: 10:34, 15-10-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dan
Я уже делала Reinstall после форматирования. Помогло ............ но на один день. Добавлено: Seddos ![]() ![]() Добавлено: BigMac Sorry! ![]() |
|
Отправлено: 15:05, 15-10-2002 | #5 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Скачать все апгрейды к Виндоус ХР |
------- Отправлено: 17:46, 15-10-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Поняла, но я именно так и делала. Скачивала все апгрейты. Но через день опять все сначала. |
Отправлено: 00:41, 16-10-2002 | #7 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к словам grenat-ы: у меня Celeron1000, 128Mb RAM, GF MX 200 32Mb, OS WinXP Pro
Компьютер бывает делает restart ни с того ни с сего: может рухнуть в начале работы, может в середине, может перезагрузиться вместо выключения, после чего сообщает о восстановлении системы после серьезной ошибки. Параметры этой самой ошибки каждый раз разные, так что говорить об одной и той же причине багов не приходится. В этой конфе встречал мнения, что все дело либо в железе либо в дровах, но уменя пока периферии - минимум, а когда в свойствах системы просматриваешь текущее состояние компонентов компьютера (памяти, процессоря и т.п.) комп пишет, что все устройства работают нормально. Ставил отдельные патчи но не все, поскольку большинство апдейтов, как написано в описаниях к ним на сайте Майкрософт, ликвидируют бреши в безопасности. Кто что может сказать по этому поводу? Сразу предупреждаю ответы типа "ставь СП1" или "переустанови систему" за верные принимать не хочу. Переустанавливать систему не хочется, долго, да и потом половину программ, поставленных "сверху" тоже прийдется переустанавливать. Сервис-пак поставлю, как только найду нормально взломанный, но опасаюсь, что если все дело в машине или глубоко в системе, залатывание дыр только усугубит проблему. |
------- Отправлено: 14:30, 16-10-2002 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RawdyYates
Причем через примерно месяц работы в таком состоянии, Компьютер начал делаеть restart очень часто - по несколько раз в денью. Это и заставило меня форматировать диск и устанавливать все заново, потом Updata, .... Пока такое повторяется не с такой частотой, но так было и раньше в самом начале. Как от этого избавиться - пока нигде не увидела. Может кому-то все же удалось решить эту проблему? ![]() |
Отправлено: 21:15, 16-10-2002 | #9 |
Старожил Сообщения: 351
|
А ты уверена, что только ты одна работаешь в данный момент на компьютере? Возможно кто-то над тобой потешается и вырубает твой компьютер через терминальный сеанс. |
------- Отправлено: 04:37, 17-10-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Та самая: a disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart | neftyanik | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-03-2009 11:55 | |
Сообщение при загрузке: A disk read error occured. Press Ctrl+Alt+Del to restart | Vasiliy83 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 11-09-2008 04:37 | |
[решено] Выполнение сценариев перед shutdown & restart | korvin13 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-03-2006 17:04 | |
ISA 2000 error at restart service !! | dosim | Сетевые технологии | 1 | 05-03-2005 10:37 | |
Restart+Restart+Restart=:( | Wlad L | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2003 05:10 |
|