Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Звук Интернет-радио через Winamp

Ответить
Настройки темы
Медиа - Звук Интернет-радио через Winamp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установлена WinXP. Проблема в следующем: пытаюсь послушать интернет радио через winamp (url на файлик .........dynamitefm.ogg) само радио загружается, но звука в колонках нет!!! скачал кодек ogg - не помогло! В остальном со звуком никаких проблем: и с компа звук идет при прослушивании музыки и через интернет можно слушать.

Отправлено: 12:27, 23-01-2008

Новый участник

А winamp какой? ("имя, сестра, имя!" ну то есть версия)

-------
Модем научил меня терпению...
Скачал книгу - спас дерево!

Отправлено: 13:06, 23-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

winamp 5.33. В принципе похоже не в нем дело - скачал еще пару программ для прослушивания интернет радио и результат тот же, в смысле звука нет. Хотя музыку с компа играет!?

Отправлено: 13:34, 23-01-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

Не может ли "шалить" брандмауер?
Производительности сети точно хватает?

Отправлено: 14:34, 23-01-2008 | #4

Новый участник

производительности сети хватает - выделенная линия. Насчет брандмаузера - вопрос, может и шалит, а как проверить?

Отправлено: 14:38, 23-01-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 15

Возможно проблемы с самим радио, ну и на всякий случай установи какой-нибудь набор кодеков (можно K-Lite Codec Pack). Другие радиостанции проигрываются нормально?

Отправлено: 14:38, 23-01-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Звук Интернет-радио через Winamp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено