|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] KillCopy |
|
Утилиты - [addon] KillCopy
|
Старожил Сообщения: 226 |
Программа дла копирования файлов, незаменима при скачивании файлов по сети. "Умная" докачка файлов после срыва скачивания, автоматическое продолжение скачивания после аварийного завершения работы, возможность задачи максимальной скорости копирования. Умеет выключать компьютер после завершения копирования. С возможностью восставновления запорченных файлов (Heal - путем забивания нечитабельных участков нулями - юзать только в крайнем случае). Возможно ускорение копирование больших файлов по сравнению со стандартным в несколько раз на локальных носителях. Умеет так же перемещать и удалять файлы с перезаписью случайными байтами. Поддерживает гибкую системы скинов. Ведет краткий лог скачиваний. Умеет копировать одновременно в несколько целевых каталогов.Умеет создавать жесткие NTFS ссылки на файлы из контекстного меню.
Удобно встраивается в интерфейс Проводника в виде пунктов KillCopy Here, KillMove here в меню перетаскивания файлов и в виде пунктов KillCopy to, KillMove to в контекстом меню файлов и каталогов (по правой кнопке). Сайт программы Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus. Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons". Необходимо использовать совместно с аддоном-заглушкой 3rdParty В аддон включены всего 2 скина Default и VistaPlants (мой) ![]() Скачать [addon] KillCopy 2.85 Дополнение к аддону KillPlus По умолчанию добавляет 3 стандартных скина AMP.Copy, Butovo.Com, Standart. Дополнение является .rar-sfx архивом, в который вы можете добалять и удалять скины (Skins) и избранные папки (Favorites) по своему усмотрению. Аддон совместим с SP2 и SP3 |
|
Отправлено: 22:59, 18-01-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dukalis, установил на "живую" XPSP3. По умолчанию - язык английский. Вкладки Language,Base skin, Move mod пустые, т.е. без возможности выбора.
|
Отправлено: 19:27, 20-02-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:33, 20-02-2010 | #22 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потестировал KillCopy. Возникло несколько вопросов.
1. Можно ли сделать так, чтобы KillCopy полностью заменял копировальщик Windows? Например есть аналогичный аддон Утилиты - [addon] SuperCopier2. Данная программа как бы подменяет стандартную утилиту копирования Windows, поэтому когда в контекстном меню выбираешь "Копировать"-"Вставить", появляется окно SuperCopier2, а не стандартной утилиты копирования Windows. Соответственно хотелось бы, чтобы KillCopy тоже мог работать с команд "Копировать"-"Вставить". 2. У того же Утилиты - [addon] SuperCopier2 есть одна очень полезная функция: показывать файлы, которые в очереди копирования. У KillCopy же в очереди показывается только то, что ты выделил в качестве объекта копирования, но отсутствуют внутренние файлы или файлы в подпапках, которые будут копироваться (пример очереди файлов в SuperCopier2 приложил). Собственно, можно ли как-то реализовать такое у KillCopy? И есть ли какой-либо еще достойный аналог? |
Отправлено: 23:13, 03-04-2010 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 348
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата komsomolec:
![]() |
|
Отправлено: 00:41, 04-04-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lubitel Softa, Любезнейший, эту настройку я видел, НО после того, как вы поставите птицу около нее и нажмете ОК KillCopy станет копировальщиком по умолчанию ТОЛЬКО при drag&drop (копировании/перемещении файла путем перетаскивания его из одного окна Проводника в другое). Если вы просто правой кнопкой мыши нажмете на файл и в контекстном меню выберете "Копировать", а потом где-нибудь "Вставить", то данное действие станет выполнять уже стандартный копировальщик Windows, а не KillCopy. А мне бы хотелось, чтобы KillCopy и тут выскакивал.
|
Отправлено: 00:56, 04-04-2010 | #25 |
![]() Старожил Сообщения: 348
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать komsomolec, не согласен с вами, только что проверил - при включенной опции "Сделать KillCopy копировщиком по умолчанию" программа KillCopy у меня полностью заменила копировщик и теперь любая операция копирования у меня идёт через KillCopy а не через проводник. Команды Вырезать/Копировать/Вставить/Переместить в папку.../Скопировать в папку... - всё через KillCopy. Может потому, что у меня оригинальная программа а не аддон...
|
Последний раз редактировалось Lubitel Softa, 04-04-2010 в 20:45. Отправлено: 01:19, 04-04-2010 | #26 |
Модератор Сообщения: 8303
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата komsomolec:
Цитата komsomolec:
ведь делались они для одного и того же, и может быть банально не могут ужится и не дают друг другу работать, будучи "в одной берлоге"? |
||
Отправлено: 07:51, 05-04-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lubitel Softa, Я тоже пользовался не аддоном, скачал программу с офф сайта http://www.killprog.com/killcopyr.html (http://www.killprog.com/KCinst.exe - прямая ссылка) (версия - 2.85) Интерфейс программы был на английском. Не могли бы вы мне передать свой дистрибутив?
Amigos, Нет, сначала я попробовал KillCopy, потом его удалил и использовал SuperCopier..... Но все-таки ещё раз создам чистую виртуалку XP и проверю... |
Отправлено: 13:49, 05-04-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lubitel Softa, Amigos,
Вы представьте себе, я разобрался! Итак, очень интересная особенность программы. Для того, чтобы сделать ее копипровальщиком по умолчанию, нужно ПЕРЕЙТИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК В ЛОКАЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ и выбрать пункт "Сделать KillCopy копировальщиком по-умолчанию" В английском языке на месте этой настройки стоит "Make KillCopy as default drag&drop handler" (соответственно, как я упоминал выше, делает KillCopy по-умолчанию только для drag&drop). Большое Спасибо вам, что помогли разобраться в моей проблеме. Теперь я убедился, что KillCopy лучше SuperCopier ![]() |
Отправлено: 14:14, 05-04-2010 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата komsomolec:
Лично для меня окончательным минусом стал баг: если файл лежит в корне диска, и хочется рядом создать его копию, то KillCopy этого не умеет делать. |
|
Отправлено: 14:41, 05-04-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [repack] Imagine | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 34 | 10-12-2023 06:12 | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Утилиты - [addon] KatMouse 1.04 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 06-08-2011 19:18 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|